• リキッドアイライナーⅢ/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーⅢ/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーⅢ/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドーリーウインク リキッドアイライナーⅢ(リキッドアイライナー)の口コミ「💜アイライナーってなに使ったらいいの?💜⭐..」

shion(紫苑)
  • shion(紫苑)

💜アイライナーってなに使ったらいいの?💜 ⭐️ドーリーウインク リキッドアイライナーⅢ  ¥1320(税込) 普段アイライナーって一回買うと同じものずっと 使ってしまいませんか? 私は昔から同じものを繰り返し購入してしまうの で、どうしてもドーリーウィンクから離れられま せん🥺🥺 これはディープブラウン?みたいな色ですが、普 段は赤いボトルの黒のアイライン使ってます❤️ 乾くと全然落ちない😂 汗も涙も大丈夫!!🙆‍♂️ バイトなんて余裕!🥰 そんなアイラインですが1つだけマイナスポイン トが……… これはどのアイラインも同じと思いますが、アイ ライン引いてビューラーすると取れます🥺 メイクの時は、 ビューラー→マスカラ下地→アイライン→アイシ ャドウ→マスカラ の順番で使用しています。 ぜひあまりご存知ない方も多いと思いますが、使 ってみられてください💜 フォロー❤️いいね👍クリップ📎お待ちしており ます!!! ーーーこばなしーーー 最近パーソナルカラーって流行りだと思います。 囚われるのは良くないと思いますが、メイクや髪 色や下着、お洋服などを選ぶ上では多少知ってて も、気にしてもいいかなと。 その反面、お母様やお姉様、妹様お友達様などに 言われたことありませんか? 「似合う似合わないじゃなくて似合うようにメイ クすればいいんじゃない?」 「似合わないなんてなくない?メイク変えようと しないからいけないんでしょ??」 と。 確かにそうです。私の技術不足でもあります。そ の中で1番似合うようにメイクするのが私の趣味 です。人間とカラーはそんな簡単なものではなく て、もっと親和性が高いものだと思っています。 私の顔はオレンジやブラウンが似合いません。 「私オレンジ似合わないからな〜」 「似合わないんじゃなくて似合うようにできて ないだけでしょ?」 みたいな感じで言われたこともあります。 だから思って欲しい。流行りの色はあるけど、 似合わない時は無理して使って浮いている方が 自分が気になると思います。 とにかく好きなものを好きな時に使ってくださ い。 私は今年どれだけオレンジが流行っても絶対に 赤シャドウに赤リップと誓っています笑笑 #ドーリーウインク #リキッドアイライナー#アイライナー #アイライン #リキッドアイライナー #リキッドアイライン #黒ライナー

おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー

マイベストライナー / ドーリーウインク

マイベストライナー

”本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます!”

リキッドアイライナーⅢ / ドーリーウインク

リキッドアイライナーⅢ

”汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく!”

リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック / ドーリーウインク

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック

”擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡”

ドーリーウインク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

shion(紫苑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク リキッドアイライナーⅢ

2014/7/3
ドーリーウインク( Dolly Wink)