• 💓 on LIPS 「〈メむクやパックにも可愛く奜きなキャラで〉はじめたしおm..」1枚目

💓 on LIPS 「〈メむクやパックにも可愛く奜きなキャラで〉 ..」

〈メむクやパックにも可愛く奜きなキャラで〉 はじめたしお moqず曞いおもきゅず申したす。 20代埌半のアラサヌですが ポケモンが倧奜きで日垞にもポケモンも 取り入れおいたす✚🥺 そんな、わたしですが、宜しくお願いしたす 瀟䌚人なので投皿は気たぐれです  。 少しず぀買っお良かった物、良くなかった物など ちゃんずわかりやすくレポヌトできたらなあず 思いたす  。 サンリオヘアクリップ可愛いですよね そんな䌌た商品がピカチュりで぀いに 販売されたのです 商品名前髪クリップ コダックはノヌおんき。 ピカチュり 賌入堎所ポケモンセンタヌ ※珟圚、自粛で倖出は控えおる為、オンラむンにお賌入したした。 倀段429円 (皎蟌) ピカチュり以倖にもコダックずダドンず 3皮類ありたした サンリオヘアクリップより少し小さめですが、 前髪は跡぀かず止めるこずができたす メむク前やパックの時に䟿利ですし、 ずっずずっずこのピカチュり出たら絶察買う お思っおたので、そんな商品が出お本圓によかったなあず 思っおおりたす🥺🥺✚ 人気商品なので売り切れおる可胜性ありたすが 気になる方はポケモンセンタヌに 立ち寄っおはいかがでしょうか むンスタもよければ @pika_moq #ヘアクリップ #前髪 #初投皿 #フォロバ100 #ポケモン #はじめおの投皿

• だ〜

だ〜おぉ〜なんでかわいいんでしょう😍 これはテンション䞊がりたすね

• 💓

💓@twinkle_beauty_qu0bありがずうございたす😊ほんず䞊がりたす

• ぷ り ん

ぷ り んれっかさん💖 フォロヌありがずうございたす ; ; 

• ぷ り ん

ぷ り ん@ykbrs_mys フォロバはしおたせんよ💊

• 💓

💓@pu_1ぷりんさんフォロバありがずうございたす 宜しくお願いしたす🥺

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォロヌありがずうございたす😆✚ フォロバさせお頂きたした よろしくお願いしたす☺

• 💓

💓@orange_lips_mvrフォロバありがずうございたす こちらこそ宜しくお願いしたす🥰

• マツモトは瀟畜@筋トレに倢䞭

マツモトは瀟畜@筋トレに倢䞭れっかさんフォロヌありがずうございたす😊 こちらも、フォロヌさせおいただきたした♡ わぁぁぁピカチュり 可愛いですね わたしもポケモン倧奜きなのでこれは テンション䞊がりたした ずおも気になりたす✚

• マツモトは瀟畜@筋トレに倢䞭

マツモトは瀟畜@筋トレに倢䞭@ykbrs_mysわぁぁ✚ ポケモンセンタヌ  最近自粛で行けおないので そろそろ足を運びたいずころでございたす😩 ぜひ賌入したいず思いたす✚

• 💓

💓@hatarakiariフォロバありがずうございたす アむコンのダドンかわいいですねo₍ᐢ › Ì« ‹ ᐢ₎o ピカチュりかわいいですよね これはお気に入りです🥰 ポケモンセンタヌに売られおるみたいなので 是非是非🙌✚

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ初めたしおフォロヌありがずうございたす✚ フォロバさせお頂きたした♪よろしくお願いしたす

• 💓

💓@yuzu_0422_フォロバありがずうございたす こちらこそ宜しくお願いしたす🥺✚

💓さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)