0abdf2bb1cb99fd4c069ae90 1578966826 small

DAISOUR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

• UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)(ジェル・クリームアイシャドウ)の辛口レビュー「【URGLAM】#エアリーアイカラーパレ..」

なあさん
  • アトピー肌
  • なあさん

【URGLAM】 #エアリーアイカラーパレット BG-1  ダイソー行って買ってきました! 紫っぽく見えたので可愛いなぁ〜と思ったら 塗ったら若干茶色っぽくて残念💦  クリームアイシャドウで ラメがキラキラして可愛いです♡  クリームアイシャドウが塗りづらいのは 私だけでしょうか、、、?💦  紫より他の色の方が可愛いかな〜っと思います!    #urglam #クリームアイシャドウ #紫 #パープル #プチプラ #乾燥肌 #ブルベ #購入品 #レビュー #コスパUR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)DAISO

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

• クリップ数:1909件
UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なあさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • シャイニーベージュ
  • ヌーディベージュ
  • パンプキンオレンジ
  • ペールピンク

2020年10月25日(Sun)