こんにちは!!今回は自分が困ってることについてお話しします。私は生まれつきくせ毛で、プールやお風呂のあとは前髪が外にはねたり髪がまとまりません。修学旅行もあるのではやめに対処法が見つけておきたいです。縮毛矯正もかけましたが取れてきてしまいまし...

@menaya_xxxやはり校則厳しいですよね🥺 ワックスを用いて(オススメはプロスタイルの巻き髪ウェーブの泡ワックスです!)前髪を固定するか、それでも厳しかったら前髪を伸びしてピンで横に固定する(おでこ全開よりはおでこ目立たないかと)くらいしか私には思いつかないです💧 泡ワックスは付けすぎるとワックス感あるのでもうナチュラルに仕上げたいなら泡じゃないタイプの方が使いやすいかと思います。 お力になれず申し訳ありません🙇♀️

@lark_black02コメントありがとうございます(T_T)! 前髪をカールするやつを学校に持っていったことがあるのですが校則違反でダメと言われ、朝もはやくからおきて前髪をきれいに巻くんですけどこの時期になるとジメジメした湿気とマスクの暑さでやられます(T_T)💧 おでこが広くそれでいじられていたのであまりおでこをだすヘアスタイルはしたくなかったのですがやはりそれがいちばんですかね😭

ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

メンソレータムメルティクリームリップ

CEZANNE描くふたえアイライナー

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

メンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)

メンソレータムリップフォンデュ

CEZANNEクリア マスカラR

Panasonicヘアードライヤー ナノケア

KOIZUMIBijouna(ビジョーナ) リセットブラシ KBE-2820

エイトザタラソエイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

メナードつき華 ローション (しっとり)

洗顔ブラシのおすすめ19選【手動・電動】正しい使い方や効果・デメリットも解説!
nimushi|23646 view

rom&ndの「グラスティングカラーグロス」にヌードラインが登場
LIPS編集部|397 view

muiceの新作リップ「メルティングもっちティント」が新発売
LIPS編集部|1131 view

3月、渋谷のマツキヨが進化。”天使”と”悪魔”のツインタワーの実態に迫る
LIPS PR|22800 view

ジェルネイルシールのおすすめ15選≪硬化タイプ&貼るだけ≫やり方のコツや剥がし方も紹介
もみじちゃん|29534 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します🌸 プロフィール拝見しました。14歳であるとカールアイロンでふわっと巻くことも難しい状態でしょうか💧 ストレートな髪を改善する方法は正直わかりかねます。可愛いヘアアレンジをすることくらいしか思いつきません🙇♀️