• MOMO(仮) on LIPS 「こんばんは🌃今回はダイソーの購入品について話したいと思います!..」(1枚目)
  • MOMO(仮) on LIPS 「こんばんは🌃今回はダイソーの購入品について話したいと思います!..」(2枚目)

MOMO(仮) on LIPS 「 今回はダイソーの購入品について話したいと思います!! ..」

こんばんは🌃 今回はダイソーの購入品について話したいと思います!! 私が購入したものは大豆イソフラボンの化粧水とラベンダーの香りがするマッサージオイル、マスカラとスフレチーク、ビューラーです😀😀😀 ①大豆イソフラボンの化粧水 120ml 香り→なんかペンキの匂いがしました(蓋を開けて臭うと…)だけど少量手にとってに臭うと大豆の匂いです。 他の方が顔には合わないって書いてあって私もそうでした…😢😢😢 だけどボディークリームとして使うのがいいと書いてありました。(個人によって違うのであくまでも参考です) ②ラベンダーのマッサージオイル 40ml 香り→とてもいい匂いです!めっちゃ心がポカポカします😆😆😆ダイソーでは4種類匂いがありました!(ラベンダー、ローズ、ユーカリミント、柚子&ジンジャー)私的にはラベンダーが一番香りが良さそうなので購入しました。 使い方→マッサージオイルと書いてありますが髪の毛にも使えると書いてあったので私は髪の毛に使ってます‼寝癖がついているときに朝使ってます!(寝癖直しじゃないと思うけど…😅) ③マスカラ やっぱり他のマスカラに比べるととてもやりづらいです… あとちょっと触っただけですぐに取れて… あんまりオススメしません😣😣 ③スフレチーク なんか使ってみて微妙でした3色あった中で私はピンクにしました。他にも赤とオレンジがありました。YouTubeとかにやり方書いてありますので調べてください!色は結構いい色です!なんか伸ばしにくいかな… ⑤ビューラー サイズも良かったのでこれにしました! なんか止めるやつ(?)が使ってすぐに割れちゃったけど…まぁ使うにあたって支障はないので大丈夫なのですが… ゴムの部分もう一個ついてるのでいいです! あとちゃんとクルクルにできます😉😉 読んで下さりありがとうございました😀😀😀😀😀😀