• 【フォロバ100%】ゆり🌼 on LIPS 「2020/06/08こんにちはゆり🌼ですサムネの通りお知らせで..」(1枚目)画像を拡大

「2020/06/08こんにちはゆり🌼ですサ..」

【フォロバ100%】ゆり🌼
  • 【フォロバ100%】ゆり🌼

2020/06/08 こんにちは ゆり🌼です サムネの通りお知らせです。 今回から、お肌系のことから髪の毛系を中心にしたいと思います 結構まあまあ髪の毛系をしてるのですけどネ 次はコラボか自己紹介カードです! あと、どうでもいいのですがサムネのフォントとか文字の色、ふちどりの色とか迷うので決めました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フォント→5個ぐらい 理由👉お気に入りが、5つぐらいだから() ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色→→→💛、💜 理由👉イエベ秋の黄色と好きな色の紫 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ふちどり色→→ピンク 理由👉女子力不足のため ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まあこんな感じで行きまぁす ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくれて有難う御座います! ❤、💬、📎大感謝! ❤、💬、📎してくれた方フォローしてます! フォローヨロシクネ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ではばいばい✋ 関連ハッシュタグ #ゆりの雑談 #お知らせ