JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「*JILLSTUARTサムシングピュアブル..」

ぺんぺん🐧
  • 脂性肌
  • ぺんぺん🐧

*JILLSTUART サムシングピュアブルー マイリップス ⚠️これは前のものになります LIPSの投稿で見てネットで買ったものです! 一目惚れです! だって可愛いんですもの! JILLのコスメって全部可愛くないですか? ふわふわというか夢女みたいな集めたくなるようなドレッサーに飾りたくなるようなそんな可愛さ。 箱からもう可愛いんです。 そしてその箱を開けてみるとこの商品が出てきます。はい可愛い。 JILLのいつものリップと変わりはないんですが蓋を開けてびっくり。薄いブルー。 多色ラメがチラついててもう可愛い。🥰🥰🥰 体温で色が付くタイプのだとは知らなくて「これ唇青になるのか!?」って不安でした。 塗ってみてまたびっくり。 色付いた!ピンクだ! 真っピンクじゃなくて青みピンク。私にぴったり。そしてどんどん色が変わっていく。 「え、何だこのリップ」不思議ですよね? 調べてみたら体温で色が変わると書いてあって納得しました。 体温が高い方なので意外とはっきり色がつきました。 体温が低い人はどうなるのでしょうか?🤔 知っている人がいたら教えてください🙇‍♀️ ・ツヤツヤになるしベタつかない ・体温で色が変わる ・保湿力はまあまあ有り と、いい事ばっかりで ・蓋が緩くなりやすい ぐらいしか悪い所はなかったのでオール5☆にしました☺ #JILLSTUART #ガチレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぺんぺん🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)