• しおん☪︎⋆。˚✩ on LIPS 「【質問】百均のはちみつエキスが配合されたパフって肌荒れる?【回..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】百均のはちみつエキスが配合されたパ..」

しおん☪︎⋆。˚✩
  • 脂性肌
  • しおん☪︎⋆。˚✩

【質問】 百均のはちみつエキスが配合されたパフって肌荒れる? 【回答】 ・荒れないよ!!:50.0% ・荒れる。荒れる。:50.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• しおん☪︎⋆。˚✩

しおん☪︎⋆。˚✩ごめんなさい!!文字数の関係でちょっと生意気な質問の仕方になってしまいました😭😱 実は本当はしずく型のこんにゃくパフを買いたかったのですが品切れで😭😭 なので代用品でこのはちみつパフ(?)を買ってきたのですが肌荒れしないか心配で…。 使った事がある方は押して欲しいです!!

• 薬用リップ

薬用リップ私の個人的な意見なんですけど、、、🤔 百均の物って荒れるものと荒れないものがあると思うんですよ、私は、普通のしずく型のパフですが、友達は、はちみつパフで肌荒れしたと言っていたのであまってた普通のパフをあげました、友達は肌が弱いからかも知れませんが、個人的にはちょっとおすすめしませんね😅

• しおん☪︎⋆。˚✩

しおん☪︎⋆。˚✩@coral_make_if70そうなんですね…😢ありがとうございました!!

しおん☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)