• MC3色アイシャドウ/MAGIC CLOSET/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MC3色アイシャドウ/MAGIC CLOSET/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MC3色アイシャドウ/MAGIC CLOSET/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • MC3色アイシャドウ/MAGIC CLOSET/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

MAGIC CLOSET MC3色アイシャドウの口コミ - 地元の3coinsで見つけた神すぎる❤️アイシャドウレビュー👍

地元の3coinsで見つけた神すぎる❤️アイシャドウレビュー👍 ⚠️注意クオリティの高さがヤバいよ❤️ magiccloset三色アイシャドウ定価330円 スリーコインズに売ってるコスメシリーズです❤️大人っぽいブラウンシャドウは様々なシーンで使えますよ‼️ まず2枚目を見てお分かりの通り、発色が良すぎる問題。え、すごすぎません?😢これが300円で買えるのは感動ものです🎵極めつけは 3枚目の写真。少し湿らせた綿棒で擦ってみました。そんなに滲んでないんです❗真ん中のベージュは薄くなりましたが横の2つは滲んでません❤️まじですごすぎる❤️本当に感動しました😆 では辛口レビューいってみよーーー😆😆😆 発色   ⚠️星5個満点でレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 本気で文句のつけようがない。神がかってる発色の良さ❤️ 特にベージュなんて300円とは感じられないくらい高発色です❤️ これはまじですげぇ涙💧感動です‼️ 色持ち ⭐️⭐️⭐️⭐️ ベージュが消えかけてたのが玉に傷😖でも横の2つは湿らせた綿棒で擦っても色が消えません❤️色持ちも高いほうですよ❤️ 質感、ラメ感 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 若干、粉飛びしやすいもののラメ感の美しさ❤️汚く安っぽくない ラメに惚れちゃいました❤️ラメが美しく反射してキラキラします❤️ とにかく可愛すぎる❤️💛💙💜💚 総合的ポイント、100点  ※⚠️100点満点採点 まじで最近買ったコスメのなかで一番感動しました😭 だって100円玉3枚、10円玉三枚で買えるのにすごすぎない? 本当に文句の言いようがない。まじで見つけたら絶対に買って欲しい‼️ゴリ推しシャドウです❤️是非チェックしてみてください❤️

• Mao

Maoはじめまして 🙌フォローありがとうございます❣️

Mao@hotaru253うん💦厄介😭

• 蛍

@maookumuraなかなか直らない泣

• Mao

Mao@hotaru253そっか😢ニキビができるのは辛いね😭私もおでこにある💦

• 蛍

@maookumuraニキビもヤバい笑笑

• Mao

Mao@hotaru253まじか😭それは悲しい😢

• 蛍

@maookumuraでも中学の時にスキンケアとかしなかったせいで肌が 砂漠化してる笑

• Mao

Mao@hotaru253付録のコスメ可愛いよね💕高校デビューでメイクする人もたくさん居るよね!

• 蛍

@maookumura私なんて高校入ってからやっとメイクしたよ笑

• 蛍

@maookumuraね!先月の付録のコスメもお気に入りなんだ🎵

• Mao

Mao@hotaru253うん!そうだよ☺︎全然美意識高くないよ🥺ポップティーンのコスメいつも凄いよね✨

• 蛍

@maookumura中1なの?めっちゃ美意識高くてすごい😆私なんて去年POPティーンの付録のコスメでやっとメイクデビューしたくらい笑

Mao@hotaru25312歳の中学生だよ☺︎

• Mao

Mao@hotaru253うん!

• 蛍

@hotaru253そういえば何歳?

• 蛍

@maookumuraわかった~😍私のことはほたるでいいよ~😆

Mao@hotaru253まおでいいよ☺︎

• 蛍

@maookumura何て呼べばいい?

• Mao

Mao@hotaru253はい!じゃあタメで!

• 蛍

@maookumuraタメで話しませんか?

Mao@hotaru253はい!仲良くしましょう☺︎

• 蛍

@maookumuraいえいえこちらこそフォロバありがとうございます! 仲良くしてください❤️

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク