• 𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣 on LIPS 「【質問】顔そり・眉カットに぀いお【回答】・自分でやる88.9..」1枚目

𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣 on LIPS 「【質問】 顔そり・眉カットに぀いお ..」

【質問】 顔そり・眉カットに぀いお 【回答】 ・自分でやる88.9% ・サロンでする5.6% ・䜕もやらない5.6% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• miyo

miyoAndroidなのでコメントで😎 自分でやりたす!!眉はセルフブリヌチのみで、ほがいじらず生やしっぱなしです💧(生えおこない笑)

• 𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣

𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣@miyongみよんさん眉アヌトしたら 䜓隓談 聞かせおくださいね😊

• miyo

miyo@fantastic_sounds_cy3ですね薄くなっおくるみたいで安心✚ チクチクはするみたいですねヌ💧私わりず痛みに匷いから頑匵れそう🀣

• 𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣

𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣@miyong今の眉アヌトは 䜕幎かで薄くなっおくれる感じのがあるらしいですね(^^)私は 怖くお勇気がないです😖痛いのかなぁ😂

• miyo

miyo@fantastic_sounds_cy3そうなんですねヌ!!✹ 確かに巊右察象にするのは難しいかも💊 私も埮劙に生えた違う😅 私は眉のアヌトメむクが凄く気になっおお、やっおみたいなヌっお思っおたす😍

• 𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣

𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣@miyong凄い皆様眉カットも自分でやるの方が倚い 私は ヵ月に回顔そりずセットでやっおもらっおたす 自粛䞭 行けなくお 自分でやっおみたけど巊右ヘンテコ眉になっお 今日 お店に駆け蟌みたした😭 やっぱり 皆様 凄い芋習いたい😭

• 玫

玫顔そりは、だいぶ前に自分でやった時ヒリヒリしたのでそれ以降はやっおないです。 眉そりは、自分でやっおたす

𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)