• こころさん on LIPS 「お久しぶりです。こころさんです。ほんとにほんとにお久しぶりです..」(1枚目)
  • こころさん on LIPS 「お久しぶりです。こころさんです。ほんとにほんとにお久しぶりです..」(2枚目)
  • こころさん on LIPS 「お久しぶりです。こころさんです。ほんとにほんとにお久しぶりです..」(3枚目)
  • こころさん on LIPS 「お久しぶりです。こころさんです。ほんとにほんとにお久しぶりです..」(4枚目)

お久しぶりです。こころさんです。ほんとにほんとにお久しぶりですね。色々ありましてLIPSが開けない状態になったりコロナだったりとで、投稿を少しお休みしてました。 ですが、今日LIPSを開こうとしたら勝手にホームに戻ることも無く、みなさんの投稿を見ることが出来ました!久しぶりでいきなりコスメなどの紹介はちょっと…と思い、自粛期間中に描いた絵を載せたいと思います!コスメなどの口コミのアプリなので絵を載せるアプリではないのですが…暖かい目でご覧下さい。 私の住んでいるところは岩手県なので、コロナは出てきてないのですが、、、私、受験生でして…(中3でございます。)課題やら何やら😅😅😅😅岩手県は休校期間はあっても短く、ゴールデンウィークの1日前が休みになった位で、平日は学校、休日は部活という感じです。課題もそんなにないやろと思っていたのですが大量の課題が出されました····· 今回はお久しぶり企画みたいな感じで絵を載せましたが、次の投稿からはちゃんとコスメなど載せていきますのでよろしくお願いします!私がLIPSみていない間、フォロー、いいねしてくださった方、ありがとうございました!今回の投稿にもできたらいいねお願いします! 今回はここまでで失礼します。 最後まで見てくださりありがとうございました🙏✨