アトリエ・プロヴァンスフレッシュグレープフルーツ オードトワレ

• フレッシュグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュグレープフルーツ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「今日はグレープフルーツの香水の紹介です🐒こ..」

あんさん(*´꒳`*)🌻
  • あんさん(*´꒳`*)🌻

今日はグレープフルーツの香水の紹介です🐒 こちら、まんまグレープフルーツの匂いです🐒気分がスカッとします。 また、男女兼用に使える香りです! これからの季節に活躍しそうです🍉 これを、夜 寝る前に付けたらスカッとし過ぎて寝付きにくかったです💦 活動前や、気分転換に向いてる匂いです💞 #スカッとする 気分転換にも❣️

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎”

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

”フランスの香料を使用した、天然成分90%の香水です。爽やかなレモンの香りです♡”

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡”

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》私グレープフルーツ大好きだし、ダイエット効果あるらしいです❤

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai0619そうなんだよね😊ダイエット効果もあると思う💛ぷぅーたん🌷

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬食べたくなっちゃう🤣🌟🌟🌟

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@fabulous_cosme_go1何でも沢山食べちゃうよー🤡👆‼️‼️‼️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん 食いしん坊 笑💛😊

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリエ・プロヴァンス フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

香水(レディース)
    アトリエ・プロヴァンス(ATELIER PROVENCE)
    フィッツコーポレーション

2021年05月17日(Mon)