• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の口コミ「#フジコ 眉ティントsv01ショコラブラウ..」

SAKI
  • SAKI

#フジコ 眉ティント sv 01 ショコラブラウン 私の使っているショコラブラウンという色は結構暗めの色なので髪色が暗い方にオススメ!(写真2枚目) 個人的にはこれを眉毛にぬって15分弱くらい放置しておくとティントの持ちがいい気がしました...! 5分くらいしかおかないと1.5日くらいしか持たなかったけど長く放置してみたら2〜3日くらい持ちました! 眉ティント剥がす時も全然痛くないです! 仕上がりもナチュラルで眉ティントしました!!感は全然出ないのでお泊まりとか眉毛書くのめんどくさいな〜と思ったときに使ってます笑 ただ一つ難点としては ブラシが大きめなのでピンポイントでぬるのは難しいこと... 乾かないうちに濡れた綿棒とかでとれば修正効きますが私は結構はみ出ていちいちそれをするのが面倒くさいなと感じました😢 少しでも参考になれば嬉しいです💐 #眉ティント  #フジコ眉ティントSV

• み

はじめまして! 高校生なのですが、黒髪には浮きますかね?

• み

@saki_1999わかりました!!お返事ありがとうございました😊

• SAKI

SAKI@adgjmptw082はじめまして!コメントありがとうございます!ティントした後二日後までは黒髪でも浮かないと思いますが、時間が経つとどんどん明るい茶色に色が落ちていくのでそこは気をつけたほうがいいと思います!

アイブロウランキング

アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV

その他アイブロウ
2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
Fujiko(フジコ)