• メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイクの香水(レディース) メイクミーハッピー オードトワレ GREEN他、2商品を使った口コミ「今回は自粛中に癒されたくて 購入したフレグランスです✨ ..」

りぃ
  • りぃ

今回は自粛中に癒されたくて 購入したフレグランスです✨ 普段フレグランスとか私あんまり 買うことなくて キツイ香りとか苦手で あまり買うことありませんでしたが、 唯一買ったことのある メイクミーハッピーの新作を 購入しました✨ Make me happy メイクミーハッピー フレグランスウォーター (GREEN) メイクミーハッピー オードトワレ (GREEN) 花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り (公式HP引用) ふわっ〜と花と爽やかなフルーツの 香りがしますね(*´ー`*)💐✨ 個人的には甘い香りが苦手な方は GREENは爽やかなのでいいかなぁと 思います。 香りの持続性はそんなに何時間も 香らないかなぁとは思います。 香りは… 私は甘い香りより爽やか系が 好きだから結構お気に入りです✨ 制汗剤の柑橘系の香りに似てる気が するかな? そこに花が入り、爽やかな香りです。 ほんと香りを伝えるレビュー 下手くそすぎでごめんなさい🙇‍♀️ 爽やか伝われ>* ))))><♡‼︎ ちなみに私は在宅勤務中に 部屋にフレグランスウォーターを ふり、ルームフレグランス的に 使って癒されるようにしてました。 癒しって大事って今回のことで めっちゃ改めて気づきました✨ 癒しグッズをお求めの方にも ぜひ オススメです✨ 〜余談〜 やっと今週から通勤し始めました‼︎ なんとなく職場って めんどくさいこともいっぱいだけど 昨今テレワークを推奨されてるし、 わかるんですけど、今回気づいたのが 細かな確認とか情報共有は 当たり前だが現場のが めっちゃスムーズだね笑 それと人と会うって大事やね。 人と少し話すだけで音のある職場は 在宅だと気分により音楽流したり ラジオ聴いてみたけど無音で一人は はかどるけど精神的に内に篭るね。 そんな内に篭りがちだった私が やっと気持ちが外に向いてきたから 人と会うってめっちゃ大事って 改めて気づけました。 まだまだ窮屈な世の中ですが、 気づけたことがいろいろあったのは よかったなと思います(*´-`) 雑談すみませんでした🙇‍♂️ 閲覧ありがとうございました💜 #メイクミーハッピーフレグランスウォーター#メイクミーハッピーオードトワレ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰”

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*^^*) 香り伝わったよ( *^艸^) とりあえず嗅いでみたい💕 あたしはテレワークした事ないから不安になるかも💦 あとはプライベートとの切り替えも難しそう。 やっぱり職場が1番👍

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 伝わったなら嬉しい(ノω`*) 香りレビュー下手でごめんね💦 一応できるのはできたけど、上司に確認してもらうのとか細々した確認とか正直現場で自分がしたほうが早いかなって感じww 急いでるときは特にね🤣 気持ち的に塞ぎがちになるから私はどっちかいうと休日なんかしらでたり、友達と遊んだりだから元々外へ向く派だから仕事行くのは全然だいじょぶなんだけど…元々引きこもり気質あったら正直仕事行くの辛いかもね笑 わりとちゃんとしたメリハリある生活になるもんね☆・゚:*(。ゝω・。)

• ありこ

ありこりぃたん♡ りぃたんGreenにしたんだね🥰💓 最近めっちゃ久しぶりに店頭に行けて、 Greenの匂いかぎたかったんだけど見事にGreenは売り切れてて😭 めっちゃ良さそうな香りだね😍❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ わかる〜❣️ 店頭にないものや廃盤色がたまにあったりするといろいろ欲しくなるよね(ノω`*)♡ 私whiteだけまだ持ってないからめっちゃ気になってる♡ 爽やかな香りはこれからの時期癒されるよね✨

• ありこ

ありこ@ree_1107メイクアップソリューションいいよね😍✨ サイト見てると何でもかんでも欲しくなる🤤💕 今からの時期、爽やかな香り惹かれるなぁ🥰

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 私も店頭にはなかなか行けてなかって購入時期はまた緊急事態宣言中だったし、メイクアップソリューションで買ったよ笑 爽やかな香りでよかったよ✨

香水(レディース)ランキング

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)

カラー選択