레 아 on LIPS 「垢変えようかな!って思います! ..」

垢変えようかな!って思います! 理由は特にないけど、 中学始まって気持ちを一新させたい! 雰囲気を揃えたいからです! お迎えはまずは仲のいい人や好きな人からお迎えしていきます! 最新の投稿に れあ(ゆー)です! 新垢です! 迎え来ました!ってコメントします! 迎え来て欲しい人コメントください! 名前は....... 今の名前か なんか案あったらください! 30分後にアインストールしてすぐ垢作ります! コメントください!

• 恋 杏

恋 杏むかえにきーて?🥺💕

恋 杏@sora_0413いいえー

• ゆ ー

ゆ ー@memechoco__hokuうん 恋杏ちゃんも案ありがとう〜

• 恋 杏

恋 杏@sora_0413ありがとー!!! そらになったんだね!

• ゆ ー

ゆ ー@memechoco__hoku恋杏ちゃん〜 迎え来たぜ!

• 레 아

레 아@memechoco__hoku소라 そら 미 みお 히나 ひな で迷ってる

• 레 아

레 아@memechoco__hokuありがとう〜

• 恋 杏

恋 杏@pink_make_ho9美音みお 美桜 とかどう?バリセンスない

• 레 아

레 아@memechoco__hoku名前いい案浮かばない笑

• 레 아

레 아@memechoco__hoku 待っててね!

恋 杏@pink_make_ho9やったったー!ありがと😍

• 레 아

레 아@memechoco__hoku行くよー!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎垢変えちゃうので迎えじゃなくて、自分が行ってもいいですか?すいません

• あいすぅ。🍨

あいすぅ。🍨@sora_0413はい!よろしくお願いします

• ゆ ー

ゆ ー@p5pelpofpmh0pa5これからよろしくお願いします!

• あいすぅ。🍨

あいすぅ。🍨@sora_0413ありがとうございます

• ゆ ー

ゆ ー@p5pelpofpmh0pa5迎え来ました!

• あいすぅ。🍨

あいすぅ。🍨@pink_make_ho9ありがとうございます

• 레 아

레 아@p5pelpofpmh0pa5じゃあ迎え行きます!

• あいすぅ。🍨

あいすぅ。🍨@pink_make_ho9これが違う垢なんです

• 레 아

레 아@hau_156ぜひお願いします! 私も垢変えちゃうので、どうやったらいいかな.......

• 리코

리코迎えに来てほしい🥺

• ゆ ー

ゆ ー@riko_btsよろしくね〜

• 리코

리코@sora_0413ありがと〜 これからもよろしくね♡♡

ゆ ー@riko_bts迎え来たよー

• 레 아

레 아@riko_bts行くね!

• Erika

Erika迎え来て欲しいです!

레 아さんの人気クチコミ