• 有名になりたい! on LIPS 「【質問】どうしたらLipsさんからプレゼントもらえますか?【回..」(1枚目)

REMI🍋

私は2回当選してますが、プレゼント応募する時にもそうでしたが、『普段からLIPSに投稿してくれるユーザーさんは当選率が上がるかも…』って書いてありますよっ😉✨ なので、頑張って投稿をもっともっと増やせば当たると思います!😊👍🏻

• 有名になりたい!

@r_japan_australiaありがとうございます😭😭 頑張って増やしていこうと思います!!

• いももち🍓毛穴

私は3回当選しましたが、全てスキンケア用品でした。たぶん、私の投稿がスキンケアメインだからだと思います🤔 全く関係無いかもしれないですけど…💦

• 有名になりたい!

@imomoそうですよね!!! ありがとうございます❤

• いももち🍓毛穴

@meiksyoshinsyaまあ、ほとんど投稿してなくても当選している方を見かけたことあるので、自分の好きなように投稿するのが1番ですね😆

• 有名になりたい!

@imomoありがとうございます❤ 投稿の系統を合わせるって感じですかね? 難しいですね、、、笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

コメント失礼します🙌🏻 フォロー整理のためフォローを外させいただきます。リムっていただいて大丈夫です。ありがとうございました…!🕊

有名になりたい! on LIPS 「【質問】 どうしたらLipsさんからプレゼントもらえますか? ..」

【質問】 どうしたらLipsさんからプレゼントもらえますか? 【回答】 ・ねがう:95.5% ・コメントお願いします:4.5% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。