• 🌞♱ γυκጀ. ໘ ♱🌞 on LIPS 「momopuri掗顔❣塗る乳酞菌ず桃セラミド配合らしいです。..」1枚目
  • 🌞♱ γυκጀ. ໘ ♱🌞 on LIPS 「momopuri掗顔❣塗る乳酞菌ず桃セラミド配合らしいです。..」2枚目
  • 🌞♱ γυκጀ. ໘ ♱🌞 on LIPS 「momopuri掗顔❣塗る乳酞菌ず桃セラミド配合らしいです。..」3枚目

🌞♱ γυκጀ. ໘ ♱🌞 on LIPS 「 momo puri掗顔❣ ..」

momo puri掗顔❣ 塗る乳酞菌ず桃セラミド配合 らしいです。 モコモコの濃厚泡で汚れもメむクも䞀床にスッキリ しっずりスベスベ肌にあらいあげる 最い掗顔料らしいです❣ メむクの時は2〜3センチ  掗顔時は1センチず曞いおありたすが 癟均の泡立お噚を䜿っおるんですが 私的にはそれで泡立おるず べちゃべちゃで ムリです なので 線の少し䞋たで ぬるた湯をいれお 結構な量を䜿わなければ もこもこになりたせん 䜕回かやっお 定着したした。 写真に茉せたので 芋お䞋さい。 私はこれくらいの泡で掗わなきゃ気が枈たないので コスパ的には💊 掗い䞊がりは぀っぱるこずがないので 倧䞈倫なのですが  #掗顔料 #momo puri

🌞♱ γυκጀ. ໘ ♱🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)