• megulemon on LIPS 「大好きなお菓子です😍買い物に行くたびにまとめ買いしてます。仕事..」(1枚目)
  • megulemon on LIPS 「大好きなお菓子です😍買い物に行くたびにまとめ買いしてます。仕事..」(2枚目)

megulemon on LIPS 「大好きなお菓子です😍 買い物に行くたびにまとめ買いしてます。 ..」

大好きなお菓子です😍 買い物に行くたびにまとめ買いしてます。 仕事で頭使った後のご褒美おやつです! パッケージが凄く可愛いので癒されます😇 イチゴチョコが甘酸っぱくて美味しいので止まらなくなりますが、1袋食べてもそんなにカロリー高くないので、罪悪感はないです! #ライスパフチョコレート

• ゆうちゃらん

ゆうちゃらんどこで買いましたか🤔

• megulemon

megulemon@ynlovery近所のスーパーで買いました! 私はヨークマートで買ってます。

• 、

美味しそう💕 スーパーでは買えないですよね?

• 、

@megulemon0120うーん 聞いたことない💦 どこかで見つけたら買ってみます🎶

• megulemon

megulemon@fresh_blush_yur私はスーパーで買ってますよ! ヨークマートで買ってます。

• 𝐦.

𝐦.見たことも聞いたことも無い商品です笑

megulemonさんの人気クチコミ