• おぐちななこ on LIPS 「中国コスメ●TASU(她素)カラー・アイライナーブランド:她素..」(1枚目)
  • おぐちななこ on LIPS 「中国コスメ●TASU(她素)カラー・アイライナーブランド:她素..」(2枚目)
  • おぐちななこ on LIPS 「中国コスメ●TASU(她素)カラー・アイライナーブランド:她素..」(3枚目)
  • おぐちななこ on LIPS 「中国コスメ●TASU(她素)カラー・アイライナーブランド:她素..」(4枚目)

おぐちななこ on LIPS 「中国コスメ●TASU(她素) カラー・アイライナー ..」

中国コスメ●TASU(她素) カラー・アイライナー ブランド:她素(TASU) 商品名:GLAZE COOL BLACK CHARM EYELINER カラー:酒红豆沙色 ワインレッド 価格:69元(セール価格25元)¥1,050(セール価格¥380) 最近、中国メイクでよくカラーアイライナーを見かけますね。 ワインレッドはブラウンのアイライナーを 引く感覚で使えるので 取り入れやすい色なんじゃないかな? と思います。夏に挑戦してみよー。 ウォータープルーフではない様ですが、 ちょっと濡れただけでは取れないので カラーメイクが映える夏でも大丈夫!

おぐちななこさんの人気クチコミ