LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝘆𝘂𝗞𝗶𝗻𝗌 on LIPS 「こんにちは!!𝘆𝘂𝗞𝗶𝗻𝗌です⭐今日は、初投皿なので自乙玹介を..」1枚目

𝘆𝘂𝗞𝗶𝗻𝗌 on LIPS 「こ ん に ち は !! で す ⭐ ..」

こ ん に ち は !! 𝘆𝘂𝗞𝗶𝗻𝗌 で す ⭐ 今 日 は 、 初 投 çš¿ な の で 自 乙 玹 介 を し お い き た す ☺ 𝗹𝗲𝘁'𝘀 𝗎𝗌 ➡ ✔名 前 𝘆𝘂𝗞𝗶𝗻𝗌 ⥲ ゆ き の です 🀭 ✔幎 霢 1 4 æ­³ の äž­ å­Š 3 幎 生 です 🚀 ✔身 長 1 5 4 ~ 1 5 6 ぐ ら い か な ...。 あ ず 玹 介 す る こ ず な ん か あ っ た っ け 笑 ✔䜓 重 今 は、デ ブ な の で 痩 せ た ら 今 の 䜓 重 ず、 ダ ã‚€ ゚ ッ ト 方 法 も 玹 介 し た す !! ✔兄 匟 小 6 の 匟 が 1 人 い た す 😒 自 乙 玹 介 は こ れ ぐ ら い に し お お い お 🙃 少 し 雑 談 を し た す 笑 ✔メ ã‚€ ク を 初 め た き っ か け も ず も ず、小 5 く ら い か ら èµ€ い リッ プ は ぀ け お い た ん で す け ど 、本 æ Œ 的 に メ ã‚€ ク を 始 め た の は äž­ 2 の 倏 ぐ ら い だ っ た ず 思 い た す !! メ ã‚€ ク ç³» y o u t u b e r さ ん の 動 画 を た く さ ん み お い お 自 分 も も っ ず 可 愛 く な り た い ず 思 い た し た ☺ ✔こ れ か ら 投 çš¿ し た い こ ず メ ã‚€ ク ç³» は も ち ろ ん 、 お す す め の コ ス メ の 玹 介 や 、恋 バ ナ 💖 髪 の ケ ア の こ ず も 、 投 çš¿ し お い き た い な ず 思 っ お い た す !! あ 、 投 çš¿ す る é » 床 は め っ ち ゃ 䞍 定 期 か も です 😅 (笑) こ れ か ら よ ろ し く お ね が い し た す 😃 #はじめおの投皿