• yuki on LIPS 「#SABACHi💕..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#SABACHi💕..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#SABACHi💕..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#SABACHi💕..」(4枚目)

yuki on LIPS 「#SABACHi ..」

#SABACHi 💕    ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*     ✹SABACHi ぎっしり!!サバ70%使用d(ŐдŐ๑)✨ タイで1000年愛されている伝統の味♡ ☻食品添加物不使用! 6つの素材のみで作られほんのり塩味チップス✨ ☻ぎゅっとサバが濃い!笑 サバって栄養素の宝庫やねんて👀💕 DHA・EPA・カルシウムがたっぷり〜♪ それが〜!SABACHi♡ԅ( ˘ω˘ ԅЭ )3 開封すると香ばしい香り〜(੭ु ›ω‹ )੭ु✨ お魚の生臭さがなくて嬉しい😂♥️ サクサクっとした食感と旨み♡ これなら娘も食べてくれるわぁと期待! 案の定、うめぇ〜出ました(笑) 毎日お魚を出すのは大変😂💦 まして骨なんて食べさせられへんけど、 SABACHiなら骨ごと入ってるし! 安心して食べさせられるよ〜(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛ 美味しく栄養が摂れるなんて嬉しいなぁ♡ 楽天市場で5袋1,350円(2020.5.26現在)で 販売されてるからcheckしてみてね〜✌️✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌  味源様 SABACHi *さばチップス(30g)  #サバチ#受験生の母#無添加#ファミマ#PR  ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*   @mimibuijio #美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介#ぽよちの母ちゃん美容レビュー