• すず on LIPS 「こんにちは!すずです!今回は、『目指せ美脚!脚やせ効果のある筋..」(1枚目)
  • すず on LIPS 「こんにちは!すずです!今回は、『目指せ美脚!脚やせ効果のある筋..」(2枚目)

すず on LIPS 「 今回は、『目指せ美脚!脚やせ効果のある筋トレ』という事で、私が毎晩お風 ..」

こんにちは!すずです! 今回は、『目指せ美脚!脚やせ効果のある筋トレ』という事で、私が毎晩お風 呂前にやっている筋トレを紹介したいと思います!今回ははじめての紹介なのでお手柔らかによろしくお願いします! 私は高2なんですけど、クラスに可愛い子がいるんです。可愛いって言っても凄く可愛くて!彼女はスタイルも良いです。 なので私は、その子みたいな美少女に近づくため自分磨きを開始致しました。そして今回はスタイルです。 それでは紹介していきます!(順番は関係ありません!💦) ①空中自転車こぎ。(1分間!1秒に1回まわせるように心掛けましょう!) ②腰上げ(30秒→5秒休憩を4セット!) ③足パカ 1つ目(①と同じ) ④足パカ 2つ目(1分キープを左右1回ずつ) ⬆③、④は2枚目の画像を元にしてください! +で腹筋20×4セット スクワット20×4セット もしてます! 何か疑問の点等ありましたらコメント欄にて!