もやし😎 on LIPS 「どうも、こんにちは、もやしです🙇 ..」

どうも、こんにちは、もやしです🙇 今日は、私の恋に着いてお話していこうと思います!❤ まぁ、失恋したばっかりなんですけど…笑😭 ✄--------------✄ 〘私の恋💕〙 私には…好きな人が…います!😘👏 👏(nice告白!) いるっちゃいるんですけど…1年10ヶ月の片想い中です…💓 で、最近急展開が起こりまして…😅 失恋したんですよね〜…😅 この自粛期間中にLINEで告白しちゃったんです…何故か笑💦 ほんとなら実際に会って告白したかったのに…😥 まぁ断られました!キッパリと! まぁ分かってたことです!って思って開き直ったんです! でも、彼とのLINEが終わったあとにマジで悲しくなっちゃって…😫 しかも、彼の恋の相談も受けちゃって…💙 しかも、その彼の気になってる人って言うか好きな人が、私の結構仲良い子なんですよ笑🥺 その彼の好きな人は、めっちゃモテます!💞 女子からはもちろん好かれてますし、男子からも男友達が多いし、彼女を好きな人は多いみたいです!😔 応援したんです、彼の恋を!😔 でも、諦めきれなくて…😨(応援したのに…なんでかなぁ〜笑💦) で、決めました! 彼に好きになってもらおうと!💕(なんて強欲な笑💪) 彼の好きな人は、 ・元気で面白い!✨でも真面目! ・スタイルが良すぎる✨ ・顔が普通に可愛い😆 ・男子友達多い👨 ・なんか空気が違う笑 って感じで…完璧的な敗北…ですね… でも、頑張ります!🔥 (って思ってたんですけど…彼と私のクラスが違うかったんです…😫でも、彼の好きな人は彼と同じクラスだったんです…😅) きっとまた来年ぐらいに告白したいと思います!💓 これからこの告白や男子からモテモテになる為の投稿が増えると思いますが、応援よろしくお願いします!(本気なんで!💕) ✄--------------✄ こんな所まで見ていただいた人はほんとにありがとうございます!🙇(こんな変な恋の話に付き合ってもらっちゃって…) 恋にfightもやしでした!またね!🐽 また投稿させて頂きます! ❤&💬&👤よろしくお願いします!

2024年05月02日(Thu)