• エクストラ ディメンション アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ ディメンション アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

M・A・C・MISSHA・Natasha Denonaのシングルアイシャドウを使った口コミ -TOM FORDのアイカラークウォード ソ

TOM FORDのアイカラークウォード ソレイユエリュンヌ 02 を手持ちのアイシャドウで出来るかやってみました🎵 【使用アイシャドウ】 『natasha denona シングルアイシャドウ #08 tropic』✨ 『mac エクストラ ディメンション #スノーダスク』✨ 『MISSHA イタルプリズム #3 グラムスーツ』✨ 『MISSHA イタルプリズム #16 ピーナッツクッキー』✨ 【メイク手順】 ①をクリースに ②を二重幅全体に ③を目尻から黒目くらいまでと下目尻に ④を②と③の境目をぼかすのと下まぶたに 実物を持っていないので、YouTubeでメイク動画を調べながらチャレンジしてみました😆 それっぽくできたかなっ⁉️⁉️笑 グルちゃんのメイクでグリーンとグレージュが合うと分かったので、グリーンはnatasha denonaのtropic、のグレージュはスノーダスクを使いました😄✨ 出番の少なかったアイシャドウたちがこんなところで活躍してくれました😂😂😂 #アイメイク #natashadenona #mac #MISSHA

おすすめアイテムM・A・C×シングルアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×シングルアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

グリッタープリズム シャドウ マーブル / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ マーブル

カラフルでとっても美しいです〜🤤より密着力マシマシで使いやすくなっています!

MISSHA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×シングルアイシャドウ

シングルアイシャドウ / Natasha Denona

シングルアイシャドウ

フワッとしっとりですごく伸びる!1色でアイメイクが完成するので時短メイクにも◎

ナターシャ デノナ クリスタル トップコート / Natasha Denona

ナターシャ デノナ クリスタル トップコート

シングルアイシャドウランキング第150位

ベースにもトップに使っても、キレイなツヤと輝きが出てくれる優れものです♡

モノアイシャドウ / Natasha Denona

モノアイシャドウ

粉質はナターシャクオリティ✨ しっとり滑らか肌に溶けこむようなパウダー!

Natasha Denona×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!めちゃ綺麗!! SHUさんはグリーンが彩度関係なく似合うってもはや才能!!めっちゃ綺麗です!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999めっちゃ綺麗!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧そして、良く似合う!

• SHU

SHU@sayaka714obq私にはくすみ系よりこっちのほうが使いやすいのかも😂 シングルアイシャドウをガチャガチャ組み合わせてやっとここまで💦

• グル

グルSHUちゃんいい😻こっちのがエリュンヌに似てる!!

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgNDのグリーンがTOM様のグリーンに似てるのかもっ😂 グルちゃんのメイクを見て、私も挑戦しちゃった🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟SHUさん😍凄い⤴⤴⤴😆 しかも😍めちゃめちゃ💚ミントグリーン感♡可愛いメイクで♡お似合いです~😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999😍😆むしろ😍トム様より!ミント感がしっかり発色されて💚可愛い~🤩🎵

• SHU

SHU@norikodnhNorikoさん、本物とは違うけど、少しは近づけたかなっ⁉️笑

• のぶみ

のぶみすごい、すごい〜😆😆😆 確かにミントグリーンってなかなか使う機会ないけど、このメイク、夏にピッタリ😍😍😍

• SHU

SHU@o_z_kそうなのよぉ〰️😂 こういうチャレンジじゃないとなかなか使う機会がなくて💦 お久しぶりなアイシャドウもいろいろ使えて楽しかった🥳

• ぽぽろん

ぽぽろんはじめまして😃 いいねありがとうございます☺️ プロフィールに乾燥対策と書いてあったので お手頃で個人的に愛用しているのが ニベアソフトでクリームにしては しっとりした後さらっとするので 使い心地もよくて乾燥対策もバッチリなので良いですよ🎵

• SHU

SHU@poporon13ぽぽろんさん❤️コメントありがとうございます😆💕✨ しっとりしてくれてサラッとしたつけ心地のクリームはいいですねっ🥰 ニベアソフト💡チェックしてみます😄✨

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る