• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

KATE トーンディメンショナルパレットの口コミ - \ パーソナルカラー / 私は、ミューテッドサマー。

\ パーソナルカラー / 私は、ミューテッドサマー。 夏スモーキー(夏スモ)、ソフトサマー、夏秋 なんて言われてる部類に属してます🧸 同じ人いるかな? みんなのパーソナルカラー知りたい|ω・)♡ 特徴としては ✓くすんだ上品なカラーが得意 ✓鮮やかな色、黄味、青みが強すぎるものNG ✓艶よりマット ✓ラメのゴミ化 こんな感じ🕊 日本人はブルベ夏が多くて ①ライト ②ブライト ③クール ④ミューテッド の順に多いらしいです。(諸説あり) 私が過去に診断を受けた所では ミューテッドサマー、日本人ではレアだとか言われたけどどうなんだろう 一般的にブルベ向けだよ~って紹介されているものも似合わない🤣🤣 ポイントだけ押えて 好きな様にコスメ買ってメイクしてきたけど ガッチガチのパーソナルカラーメイクをしてみたら しっくりくる!肌が綺麗に見える! 4枚目の写真がリアルメイク🤣 (写真はちょっと前に撮ったやつ) 今は体調のせいで 肌荒れしたり、くすんで見えたりするから 少しでも綺麗に見せたいなと思ってます! サムネはKATEのパレットの シェーディングカラーでメイクしてます🕊 #ブルベ夏 #ミューテッドサマー #パーソナルカラー

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンディメンショナルパレット / KATELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ビューティーキット

トーンディメンショナルパレット

1,980円生産終了

このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

生産終了

アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

1,320円生産終了

カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さっちゃんの全顔久々出たわ😍女神🧚‍♀️ なんかこの写真ゆきぽよに似てる気がする☺️✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf主要キャラクターはほとんどある(笑) おっぱいとクビレが欲しい😍!!!! マジか(笑)マキアージュもまいやんじゃないの😳? 森星は日焼け止めのイメージ🐠🌺🌴

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120赤ちゃんマン欲しい👶笑 小池栄子スタイルすごいよね✨ 本当羨ましいね🤩 結構前に変わってるよ🤣 その言葉も違うキャッチフレーズになったよ✨ なんだったか忘れたけど😇 あとマキアージュのCMがまいやんから森星になってメイベリンみたいな外国風味な感じに変わって何か違和感ある😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfあげようか?赤ちゃんマンwww 小池栄子のスタイルに憧れるわぁ🥺💗グラマー✨✨ ん?キャンメイクって河北麻友子じゃないの?😳 オンナノコってホントニタノシイ♡(カタコト笑) いつの間に変わったんだwww 私ホント何も知らないなー(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120私、赤ちゃんマン👶が好き💗 ぬいぐるみ欲しいくらい🤣 小池栄子人気あるよね!カッコいい✨ なんか名前の漢字読みにくいよね😂 そう🍓ちゃんだ✨ キャンメイクのCMも可愛い💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfチビがアンパンマン好きでさ☺️ 今ディズニーの洗脳してるんだけどwww 私バイキンマンとカレーパンマンが好き🍛✨ (聞いてないw) 中村倫也ね、ドラマ見るまで知らなかったwww CMで見て面白そう😆と思って✨今は小池栄子目当て(笑) ともやって読めなくて、りんやだと思ってました🤣🤣 🍓ちゃん可愛よね💗みちょぱはロンハーの奇跡の一枚で見たことあるんだよね☺️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120アンパンマン😆 可愛くて面白いよね✨ 私もたまに見るよ←どんだけ 美食探偵は中村倫也目当てかな? 私は小芝風花ちゃん可愛くて見てる🥰 みちょぱ知っててゆきぽよ知らないの面白い🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jf全然テレビ見てないのよ😇 アンパンマンばっかりで(笑) 今だと美食探偵明智五郎?を録り溜めしてるくらい(笑) あ、でも、みちょぱ?知ってる‪( *¯ ꒳¯*)✨‬www

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃん!ゆきぽよ知らないんだ🤣 ヤバい🤣めっちゃテレビ出てるけども📺 👄がいつも青みピンクの子だよ笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💜 あんまり顔出ししないからね!🙈/// ゆきぽよ?って誰って思ってググッたらギャルだった(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️さっちゃん可愛いすぎる💓 めっちゃ美女だーヽ(〃∀〃)ノ💓 パーソナルカラーここまで調べてないから みてみたいなー😛

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@jiri108ラテちゃん🕊 ありがとう🥺💓よーく見ると粗がでてくるから閲覧注意ね🤫パーソナルカラーに依存し過ぎちゃうのは勿体ないけど、一度やると世界観変わるし、垢抜けられる♡と思ってる✨少しでも綺麗になりたい🤣🤣メイクは得意だし好きだけど、ファッションセンスないから洋服はパーソナルカラー頼りだよ~🤣(笑)

• ふう

ふう眩しいぐらいキレイ😍

• ふう

ふう@happy_mama120さっちゃんは産むことだけ頑張ればいーよー! でもママが幸せならベビちゃんも幸せだもんねー♡゛

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@funchanありがとう~🥺💗💗 妊娠中は油断するとボロボロになるから最低でもこの状態をキープ出来るように頑張る😊✊🏽

• ふう

ふう@happy_mama120お世辞なんか言わないよ〜!さっちゃんは憧れのママだよ♡

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@funchanふうちゃん🕊 ありがとう~🥺💓お世辞でも嬉しい😍😍パーソナルカラーの力かしら🤫✨

• シエスタ

シエスタめっちゃ綺麗だよ〜💖✨✨✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@fantastic_perfume_7qqありがとう💗コンプレックスだらけだよ😂あんまり全顔晒さないけど、たまには晒して自分に活入れないと😇家から出ないから油断しまくり…

• シエスタ

シエスタ@happy_mama120何を言うかぁ〜❗️ その美貌で〜世のおなごが泣くゼェ〜⁉️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@fantastic_perfume_7qqシエスタさん🕊 シエスタさんのナチュラルビューティーには遠く及びません🙈💦が、ありがとうです~😍💗💗

•  きい🥕

きい🥕ほほぉ❣️ やっぱプロに診断してもらうとそんなことまでわかっちゃうんだね❣️ 需要は…あるある😆✨ 目の保養に❤️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_iiきいちゃん🕊 色々わかるから楽しいよ😆💗💗私、3回やってて(笑)一番最初はイエベ秋判定で😳しっくり来なくて、もう一度やってこの結果になって、更に友達のカラーアナリストにやってもらって同じ結果で確定🤣✨ブルベだけどこれも似合いますよ~とかのアドバイス期待してたけど、私はガッチガチのミューテッドサマーだったから範囲が狭かったwww えー🙈💗嬉しいから投稿しちゃお///(調子に乗るなw)

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

KATE(ケイト)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ビューティーキット 第1位
生産終了