1. コスメクーポンガチャ
  • ダブルラスティング トライアルキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング トライアルキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング トライアルキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング トライアルキット(メイクアップキット)の口コミ「エチュードハウスダブルラスティング トライ..」

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆
  • ブルベ 冬
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

エチュードハウス ダブルラスティング トライアルキット エチュードの通販で 試してみました! 写真手の甲に出したのが 上↑ダブルラスティングファンデーション 下↓ダブルラスティングセラムファンデーション です👍🏻✨ 見た目にはあまり変化はない…?? 若干…ごく若干セラムの方が ツヤ感がある…かな?? 優しい香りでメイクしやすいです👍🏻✨ なめらかな塗り心地で、 カバー力もあります❤️ 手持ちの使い捨てパフがまだあるので、 まだ付属のパフは使ってません😊💕 こちらは水で濡らして使うと よりなめらかな仕上がりになる ようです!👍🏻✨ バイトではよく動いて 汗をかいちゃうので、 ファンデは軽く塗っているのですが、 これだと落ちづらく比較的安心です❤️ #備忘録

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

アニバーサリーキット シャイニングピンク / ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ストロベリーブロッサムキット / ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お疲れ様❤私もこれ試したよ~ そのスポンジ使ってない(˘•̥ω•̥˘)笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49分かる❤もったいないよね(˘•̥ω•̥˘)でもパフ使いやすそうだよね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619だよね!😂❤️ なんだかもったいなくて😂 今のパフ無くなってきたら 使うよ〜👍🏻✨

メイクアップキットランキング

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

Qoo10

ホリデー メイクアップ キット A/B

パレスドリーム コレクション

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:1918件

LINE FRIENDS EDITION

be original edition

”チップは平たい形で、マットリップを伸ばしやすく、唇の山などに沿って塗りやすかったです⑅ 香りもフルーティーな感じ?で好き😍”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング トライアルキット

ETUDE(エチュード)