Product thumb

DAISODAISO

• DAISO/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DAISO/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DAISO/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DAISO/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO DAISOの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セルフネイルのクオリテ..」

ヒユずきん☪︎.°
  • ヒユずきん☪︎.°

セルフネイルのクオリティUP! 私が持ってるDAISOのネイルパーツを紹介したいと思います!! 多かったので2つに分けました! DAISOは100円でいろんな色があるので試せるのがとてもいいと思います(◍︎´꒳`◍︎) ネットで買った方が安くて量が多いらしいのでコスパで考えたらネットの方がいいかもしれません。(買ったことはないです) ですが、私はネイル初めて3.4年くらいになりますがはじめの方に買ったものでも全部なくなっていないので初めての方は100均のもので十分だとおもいます! では、内容の方に行きたいと思います!! 画像・2枚目 クラッシュホロ 色は上記の通りです。 セリアと比べて小さいかなと思いますが、たまにめっちゃでかいやつあります。 透明や寒色系はとても綺麗なネイルになります!赤や黄色は使ったことがありません。 オススメ度 ★★☆☆ シェル 初心者の方は持っておいて損は絶対ないと思います!!ですが、このシェルを買うのではなく無難なベージュなどが入ってるものの方が使いやすいかなと思います。 右2つの色の紹介 ⚪︎上 寒色系の物で濃いピンクのような紫や青、黄色などのミックス ⚪︎下 ピンク、青、黄色、うすーい緑?青?などのミックス オススメ度 ★☆☆☆ 画像・3枚目 クリスタライズ ホログラム これはとっても使えます!!ホロ入りのマニュキアを買うよりこれ1つ買っておくと便利です! 写真では光の加減などであまり色味が伝えれてないので、説明します。すみません(>_#100均 #100均パーツ #100均ネイル

• negigasuki(フォロバ100%)

negigasuki(フォロバ100%)フォローありがとうございます💖 ネイルの投稿すてきですね💕 フォロバしました😆 よろしくお願いします💖💖💖

• ヒユずきん☪︎.°

ヒユずきん☪︎.°@negigasuki1234こちらこそありがとうございます!! よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

ヒユずきん☪︎.°さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)