• SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ🌟もともとニキビはできにくい肌質ですが、..」(1枚目)
  • SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ🌟もともとニキビはできにくい肌質ですが、..」(2枚目)
  • SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ🌟もともとニキビはできにくい肌質ですが、..」(3枚目)
  • SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ🌟もともとニキビはできにくい肌質ですが、..」(4枚目)

SUNA on LIPS 「敏感+乾燥肌の使用レポ🌟 もともとニキビはできにくい肌質ですが、 ..」

敏感+乾燥肌の使用レポ🌟 もともとニキビはできにくい肌質ですが、 せーり前なんかに鼻の頭や鼻の下にできやすいタイプ YouTuberさんオススメの韓国ニキビパッチ どうせならと大容量タイプを購入して使ってみました❤️ アクロパスのニキビパッチ すごく効果が高いと評判でしたが、 お値段は確かに安くないです。 Q100価格大容量24個入り3041円でした。 一個100円以上!安くない! このパッチの特徴は写真②の通り、 ニキビ部分にあたるところがトゲトゲとハリのように なっていること!ちなみにこれはニキビの薬がトゲ状に加工されたもの!ニキビに浸透するとトゲトゲは無くなって、剥がすときにはつるんとなってます❗️ こちらまず付属のアルコール綿で患部をきれいにしてから、パッチを貼ります! が、このアルコール綿が嗅いだことない臭いなの。 あの、く、臭いです。なんともいえない臭いです… 2月くらいから、たまにできるニキビに使い始めて 5回くらい?使いましたけど…慣れない… でもこれ本当に効きます! 他のニキビパッチなど使ったことないので比較 できないのですけども。 どんな感じかというと、初期ニキビの特有の 触ると痛みのあるやつに貼り付けると、トゲトゲが ちょっぴりチクリ🌟として痛い。 効きそうな感じ出してきます。 翌朝パッチを取ると完全に赤みが消えて治ってる 場合もあるし、赤みは残っているけど、触ると 痛い違和感みたいなのは全く無くなってたりします! またこちらはニキビ跡のようなものには全く効かなかったので、出来始めのニキビ対策に効果を発揮するものだと思います。 赤みの次段階の白く潰したくなるような状態のものには使用していないのでわかりませんが、パッチを貼ることで患部をつい触っちゃうなどがなく清潔が保たれ、ニキビ薬がパッチに守られて効き続けるという利点があるので 貼らないより貼った方が良いかも。 ただ粘着力がそこそこあるので何日も同じ所に貼り続けると皮膚の弱い人はかぶれたり、皮膚にダメージがありそう。あとトゲトゲ部分が5ミリ強?くらいなのでそれ以上の大きなニキビははみ出てしまうと思います。 でもこれは本当に大人ニキビにも効果的で すごく良き商品です。リピ確定。 まぁ、大容量はしばらくあるので安心です☺️ あ!今Q100に値段を見に行ったらタイムセールで わたしのは可愛い箱入りでしたが お得な袋入りが22個入り1990円でした!! お安いー。悔しいー! おすすめです! #韓国コスメ #スキンケア #ニキビケア #大人ニキビ