ヒト幹細胞培養液とボルフェリンが再生力を高めてくれる。オールインワンでお手入れできるアイテムです。 つけたてはクリームみたいでなじませると美容液みたいな感じから、少ししたら、バブル状になってジューワーと浸透します。 使っていると肌調子が凄くいいです。お安い時にお試しできて嬉しかったですが普通に購入すると少し高級品です。
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
肌タイプやコンディションに合わせて2種類のクリームを混ぜて使う新しいスキンケア✨ テクスチャーの違うクリームをこれひとつで作れちゃうのが便利!
- Rina 🤍フォロバ100
- 2025.10.09
韓国で20年以上愛されるスキンケアブランド「SWANICOCO」のアイテムを使ってみました🤍 ファーストエッセンスは洗顔後すぐのスキンケアに✨ みずみずしい使用感で、毎日のスキンケアタイムに取り入れやすいアイテムです♡ これ、香りがすごくよかった‼︎ 日焼け止めなのにハンドクリーム!?みたいな感じでさりげなく香るよ🌷
- ANZU
- 40代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
やわらかくてのびがよくて、朝も夜も使いやすいクリーム。ベタつかないのにちゃんとしっとりしてて、乾燥しやすい肌もふっくら落ち着く感じ。 香りがないのも使いやすくて、ポンプ式なのも衛生的で嬉しいポイント。セラミドや植物由来の保湿成分が入ってて、使い続けるうちに肌がなめらかになってきた気がする。 毎日のスキンケアに取り入れやすくて、肌がやさしく包まれるような使い心地でした。
- twinkle_sounds_pkp7
- 男性
- 20代後半
- 2025.07.19
季節の変わり目に気になる肌荒れや、乾燥にアプローチできる、保湿効果や鎮静効果が期待できる成分です! セラムは正直かなり重たいオイルのような使い心地で、単品使用は私には難しい💦 ただお手持ちのクリームなどに混ぜて使うことで、クリームの伸びと保湿力が大幅アップ⤴️
- Rina 🤍フォロバ100
- 2025.09.12
4種のアソートタイプで色んな香りが楽しめるBOXなので今日はどれにしようかな?と子ども達とワクワク♡ 入浴剤を入れるとお湯がやわらかくなり、肌への刺激が和らぐ感じ♫ 炭酸効果のおかげか、お風呂上がりもポカポカ感が続くのが、この季節はありがたいです。 価格も手頃なので、おうちに常備して毎日気軽に使えるのが嬉しい♫
- ayacosme
- 混合肌
emmiのプロテインはえんどう豆由来のたんぱく質を配合 運動をしなかった日、食事でタンパク質が不足した日にも、お湯や豆乳、アーモンドミルクに混ぜて 成人女性が1日に必要な11種のビタミン・10種のミネラルを1杯でチャージ可能 コーヒーのフレーバーに黒糖をブレンドしているのでプロテインと思えないおいしさ デカフェなので、仕事帰りのジムの後にも飲める
- yuki
- 乾燥肌
- 2025.11.14
ディセンシアは、敏感肌の方の協力による連用テストを経て発売されている、ゆらぎ肌・敏感肌を考えた処方設計のブランド。 社長のエイミーさんのお話🥹 時間が許すならもっと聞いていたかったと思うほど興味深く、ブランドへの愛情やこだわりが伝わってきました。 ディセンシアは特にクリームのアイテムにとても力を入れているそうで、会場では5種類のクリームをタッチアップ✨
- yukarina
- イエベ春
可愛い~🥰前回購入出来なかったので今回の平成ギャルキティを購入しました( *´艸`)💕 アイカラーは柔らかな質感で29番を購入。青みすぎないのでパーソナルカラー選ばず使えそうです。 リップは艶っぽくてきれいです。無香料?におい感じません。ぷっくり艶が気に入りました。
- ブルベ夏
凄くいい⤴️⤴️ 私は目元が特に気になり、このパレットのオレンジと黄色を混ぜて自分の肌の色との調整が凄くしやすかった。 ニキビができた時はグリーンをのせると綺麗にカバーしました。明るめのベージュはハイライトぽく使ったり、ほうれい線の所に使います。 ●調整自由な所が大変気に入りました。 もちもかやりよかったです🥰
- ブルベ夏
大好きなブランドセンテリアン24の新しい✨クリームです💓 ☘️センテリアン24ハイドラカーミングクリーム☘️ 使ってみた所、スーと馴染んであと肌もベタつかずにしっとりしてるのにサラサラで軽いです。 特に朝使用するのにピッタリでメイクののりももちもよかったです😊✨ 使い心地がよくて肌馴染みが最高にいいし肌に優しい感じがあります。
- ブルベ夏
CICIBELLAのヒアルロン酸マスクを使い始めてから、肌の「底水分量」がグッと上がった気がします! とろみのある美容液がこれでもかってくらいヒタヒタに入っているのに、液ダレせず肌にピタッと密着。 剥がした瞬間の、手のひらが吸い付くようなもっちり感には本当に感動しました。
- 5mmgf