• りんごさん on LIPS 「今日は、緑のアイシャドウを奥二重の幅にさりげなく付けて好印象メ..」(1枚目)

りんごさん on LIPS 「今日は、緑のアイシャドウを奥二重の幅にさりげなく付けて ..」

今日は、緑のアイシャドウを奥二重の幅にさりげなく付けて 好印象メイクをしてみました☆

• mmm🐾

mmm🐾今までのメイクの中で1番似合っていると感じました! とても可愛いです😆💓✨ 参考にします!!

• りんごさん

りんごさん@fantastic_lips_ljaありがとうございます😊 可愛いなんて最高の褒め言葉です❣️

• 藍羅🥀

藍羅🥀リップもう少し濃くてもいいかなぁと思いました! 目をもう少し横長く見せるために、アイライナーをしてみたり、アイシャドウをする時に、目尻側までアイシャドウをしてみたりするのはどうでしょうか…? 目が丸くて可愛いのですが、バランス的にもう少し切れ長のほうが似合うのかな?と思います!頑張って下さい!応援しています。

• りんごさん

りんごさん@shiny_rouge_3r1細かいアドバイスありがとうございます😊 私は、アイライナーを引くともともと目尻が長いこともありパンダ目になるのでしないようにしてるんです。アイシャドウは何色が似合うと思いますか?

• 藍羅🥀

藍羅🥀アイライナーを引くとパンダ目になる…? 目の延長線上に引いてもパンダ目になるのでしょうか… ごめんなさい、想像が出来ないのでなんとも言えないのです…😭🙏😞 アイシャドウは、定番のブラウンや赤ピンク系?ですかね…🤔💭 こればっかりは、試してみないと分からないので、色んな色を試して見てください!

• りんごさん

りんごさん@shiny_rouge_3r1はい!頑張りましょうね‼︎

• 藍羅🥀

藍羅🥀@sparkle_glow_98gなるほど!リキッドとペンシルってどっち使えばいいのか難しいですもんね… これからもっと上手くなれるように頑張りましょ!

• りんごさん

りんごさん@shiny_rouge_3r1すみません(^^;; 今まで使ってたのは、リキッドのアイライナーで滲んでしまってたのですが、ペンシルタイプを使うと滲まずにかけました☺️すみませんね笑訳のわからないことを言ってしまって

• 藍羅🥀

藍羅🥀@sparkle_glow_98g大丈夫ですよ!自分に合っているなと思ったアドバイスをやってみたらいいと思います!

• りんごさん

りんごさん@shiny_rouge_3r1すみません(T . T) せっかくアドバイスを下さったのに出来なくて

• 藍羅🥀

藍羅🥀@sparkle_glow_98gそうなんですね…。 はい!ではアイシャドウ頑張って下さい!

• りんごさん

りんごさん@shiny_rouge_3r1私、ちょっと変わった目の形をしているので 分かりにくいと思います笑 アイシャドウは、参考にさせてもらいます☺️

2024年05月08日(Wed)