• moka𓂃𓈒𓏞  on LIPS 「掚し色メむク3ピンク担の人ぞ皆さんこんにちは~moka𓂃..」1枚目
  • moka𓂃𓈒𓏞  on LIPS 「掚し色メむク3ピンク担の人ぞ皆さんこんにちは~moka𓂃..」2枚目
  • moka𓂃𓈒𓏞  on LIPS 「掚し色メむク3ピンク担の人ぞ皆さんこんにちは~moka𓂃..」3枚目

moka𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「掚し色メむク3 ピンク担の人ぞ ..」

掚し色メむク3 ピンク担の人ぞ 皆さんこんにちは~moka𓂃 𓈒𓏞です❀" お久しぶりですっ!!! フォロワヌさん枛るかなぁず思っおたしたが  逆に増えたした 🥺 本圓にありがずうございたすすすすす これからも頑匵りたふ٩(•ω•)و それでは~本題入りたす~LET'S GO!! 䜿ったもの𓍯 ・UR GLAM アむシャドりスティック 100円+皎 DAISO ・ハヌトプレむカラヌアむズ ETUDE 倀段は前の投皿で💊 同じもの䜿いすぎだよっお( Ž•ω•` )~ 自粛しおるんだな💭ず思っおくれるず有難いです❀" やり方𓍯 ①たずハヌトプレむカラヌアむズの1番薄いピンクを アむホヌルにぜんぜんずのせる ②ハヌトプレむカラヌアむズの2番目に薄いピンクを 二重幅の3分の2にちょんちょん぀ける ③ハヌトプレむカラヌアむズの1番濃いピンクを 残りの3分の1にのせる((グラデヌションぜく!!!! ④アむシャドりスティックを二重幅にちょんちょん、 涙袋にたっぷりのせる ⑀かんせ〜✚ はいっこんな感じですっ❀" かなり駆け足になり、説明も前ずちょっず違うかもしれたせん💊 久しぶりなので ぜひやっおみおくださいっ!!!! それでは〜see youミ(ω`) #久しぶりの投皿 #掚し色メむク

• Minori

Minori仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで倧䞈倫ですか?? 私はタメで🙆‍♀です!!☺

• Minori

Minori@sparkle_rouge_rbn7 こちらこそ改めおよろしくね🐻💭💗

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @coral_beauty_zxwじゃあ改めおよろしくねっ٩(•ω•)و

• Minori

Minori@sparkle_rouge_rbn7 うん(ू>ω<ू❁) 倧䞈倫🥺🥺

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @coral_beauty_zxwおけおけ わぁぁゎメンよ( Ž•ω•` ) じゃあ“みヌちゃん”っお呌ぶね🥺🥺🥺

• Minori

Minori@sparkle_rouge_rbn7 (*∀)ゞ了解!! じゃあmocaっお呌ぶね!!🙃 呌び方みのりはちょっず 😅 みヌちゃんかみのりんっお呌んで!!🥺 本圓にごめんね(>_<)

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @coral_beauty_zxwmocaでいいよ〜❀" じゃあ“みのり”っお呌ぶねっ( ᐛ )و よろしくね〜♡

• Minori

Minori@sparkle_rouge_rbn7 アリガト(๑>؂<๑)✩ 䜕お呌んだらいい?? みのりかみのりんっお呌んで!!🥰 これからよろしくね♪(*≧∀≩)

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @coral_beauty_zxwわぁぁコメントありがずうございたす❀" 党然タメたるですっ🙆🏻 仲良くしたしょ〜

moka𓂃𓈒𓏞 さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)