• ぎの子🧞 on LIPS 「今たでやっお効果があったダむ゚ット法をメモがおら玹介したす(*..」1枚目

ぎの子🧞 on LIPS 「今たでやっお効果があったダむ゚ット法をメモがおら玹介したす ..」

今たでやっお効果があったダむ゚ット法をメモがおら玹介したす(*ơ᎗ơ) ◆䜓重枬定ダむ゚ット◆ 倕食に食べた物を蚘録する。翌朝トむレ埌に䜓重枬定し蚘録する。これを1週間続ける\❀/ 倜に食べた物で倪りやすい物が分かるので、倪りやすい物を倜に食べないようになった あずは、サラダを先に食べお、ご飯を半分にするのも良かった お氎いっぱい飲んでお腹膚らたすのもいいず思いたす(^^) ◆脚痩せにはリンパマッサヌゞ◆ お颚呂の䞭で足銖から倪ももの付け根たでを䞋から䞊ぞず䞡手で流しおあげる。(片方10回) 入济埌もマッサヌゞオむルを手に付けお、再床同じようにリンパマッサヌゞ これ続けおたら、倪ももの間に隙間が出来たリンパマッサヌゞは続けるべき\❀/ ◆逆腹匏呌吞ダむ゚ット◆ ①錻から6秒皋かけお息を吞いながらお腹を凹たせおいく。 ②いっぱいに吞い蟌んだら、2秒ほど息を止めたす。 ③次に10秒くらいかけお口から息を吐いおいく。 これだけです1日10回䜍やるずいいみたいですが、私は暇な時にやっおたしたむンナヌマッスルが鍛えられお、り゚ストが匕き締たるんだずか(*ơ᎗ơ) 䞀回やるだけで、23cmり゚ストが现くなる人もいるみたい(๑°ㅁ°๑)‌✧矚たしい これやるず䜓も暖かくなるし、新陳代謝がよくなっお脂肪の燃焌効果を高めたり、腞も掻性化されたりするので䟿秘解消にもなるらしい\❀/いい事尜くし(*Ž艞`) 深呌吞するずリラックス効果もあるから、ダむ゚ットだけじゃなくお、萜ち着きたい時にもおすすめです\❀/