• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「シミの素を絶つ薬用美白オイルを使ってみました💓AinOオールイ..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「シミの素を絶つ薬用美白オイルを使ってみました💓AinOオールイ..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「シミの素を絶つ薬用美白オイルを使ってみました💓AinOオールイ..」(3枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「シミの素を絶つ薬用美白オイルを使ってみました💓AinOオールイ..」(4枚目)画像を拡大

「シミの素を絶つ薬用美白オイルを使ってみまし..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

シミの素を絶つ薬用美白オイルを 使ってみました💓 AinOオールインワンオイルです✨✨ 娘が手にしているのがその商品です! 娘ではなくて私が使っています😊 大人用です★ * * 子どもが持ってもわかるように手のひらサイズのコロンとした卵みたいな容器が可愛いオイルです❤️ シミ予防、くすみケア、乾燥ケア、年齢肌対策に役立ちます💓 * * シミができると老けて見えますよね😭 私は小学生の頃からシミというより黒子に悩まされてきました💦💦 物心ついた頃から美白対策していたのですが増える一方でできやすい体質だったみたいです😭 ですがシミって年齢と共に加速して増えるんです🤣🤣辛い~っ!! 特に産後いっきにそばかすのようなものができましたっ😭 * * だから美白ケアには拘っているのですがこちらは美白有効成分のビタミンC誘導体と天然の高保湿成分である良質のスクワラン配合で気になる年齢肌の悩みに働きかけてくれます!! 因みに乾燥はシワの原因になります! だから保湿成分入りでシミとシワのケアができてとても嬉しいですっ💓 さらっとしていてベタつかないので気軽に使うことができていいですっ! 香り等もありません😊 ずっと顔に塗り込んでいたら心なしか色白になったように思えます!! シミも増えるペースが減ったような??🤣 満足感大きいです💓💓 これから夏になるので手放せそうにありませんっ!! * *#AinO #オールインワンオイル #monipla #kenkoucorp_fan #美容好きな人と繋がりたい#美白#色白肌になりたい#シミ#そばかす#透明感#美少女