Product thumb

セリア貼るジェルネイル

• 貼るジェルネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 貼るジェルネイル/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア 貼るジェルネイル(ネイル用品)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!こんばんは!今日は、セ..」

AKI🌼
  • アトピー肌
  • AKI🌼

こんばんは! 今日は、セリアで見つけた「貼るジェルネイルシール」をご紹介します。 同じような商品を以前ロフトで購入して試したのですが不器用が祟って1度も上手くいかず… 100円なら、という事でこの度リベンジした次第でございます。 使い方はパケの写真を添付しましたので割愛させて頂きます。 こういうネイルシールは、貼る前の甘皮処理と油分の除去が大切だときいたので、今回も徹底しました! 油分の除去には、ウィークリージェルネイルを使用する際にお世話になっている、HOMEIのネイルクレンザーを使用しました。 このひと手間でもちがかなり変わるはず。 ✩.*˚実際使ってみて思った事✩.*˚ 〇ジェルネイル風。あくまで、「風」 遠目で見る分にはとてもハイクオリティ。 近くで見ると、シールっぽさが強めです。 〇6サイズ入りなので合わない人もいるかも ロフト等に売っている物より、サイズ展開はかなり狭いですよね。 無難なサイズ展開ではあると思うのですが、購入前によくサイズ感を見た方が良さそうです。 〇ロフトで買ったやつより簡単だった? 以前苦労したはずなのに、今回のセリアのネイルシールは簡単に感じました。 この商品が使いやすいのか私が進化したのかは謎です笑 〇デザインはこれだけ? 私の行った店舗ではこのデザインしかありませんでした。 今後色々なデザインが出てくれると嬉しいですね〜😊 〇正直もちは…(5/21追記) こちらを貼ってからシャワーを浴びたら端が浮いてしまいました😃(当然と言えば当然…?) 温水を使っての洗い物にも弱そうですね。 水と石鹸での手洗いには耐えていました。 ✩.*˚まとめ✩.*˚ もちがイマイチだと言うことが発覚してしまいました😭 が、私の様に普段あまりネイルをしなくて、お出かけの時だけ!という方には最適かと思います。 シャワーはダメみたいなので、貼るタイミングはお出かけ直前がベストかと! デザインは若干の安っぽさはあるものの、1回分が100円でできて簡単に貼れるので満足です。 最後までお読みいただきありがとうございました! #セリア #ネイルシール