1. コスメクーポンガチャ
  • 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 激盛れ爪クラブ(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* DAISO ネイルジュエリーシール 05 (激盛れ爪クラブ) 110円 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 〈つめメイク〉 *☼*――商品情報――*☼* クリエイター kemioさん監修 *☼*――――――――*☼* ✎*パケ さくらんぼのパーツに一目惚れして購入🍒 めちゃくちゃかわいくないですか!? 小指には付けられないけど、ネイルのいいワンポイントになります!♡ ✎*コスパ コスパ最高🙌🙌🙌 こんなキラキラしててかわいいのに100円…! DAISO様素晴らしいです😭 ✎*特徴 パーツは結構キラキラしててかわいいです…!♡ ほんと100円とは思えない🥺 こちらはシールになっていて、粘着力もちゃんとあります!! さくらんぼも取れずに使えました◎ ✎*総合評価 ★★★★★です✨ 既にリピ買いしてあります◎ みなさんもぜひ試してみてください! #ネイルシール 採点基準 ★★★★★ 買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬・👤➕お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ 特に📎がすごく嬉しいです🥺 #フォロバ もしてます👤➕ 最後まで目を通していただきありがとうございました!

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• せち_😈🍼

せち_😈🍼コメント失礼します💦 いいねありがとうございます❤️❤️ 貼れるタイプなんですね✨ すごい!! 今度見て見ます👀✨

• せち_😈🍼

せち_😈🍼@moon_1027今度買ってみようと思います✨ 良かったら私の垢にリクエストください😭

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@hono__ka0922コメントありがとうございます! こちらこそいいねありがとうございました! そうです🙌 パーツとかじゃなくてシールになってます! 使いやすいのでおすすめです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!!

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@minkuru_0513こちらこそフォローありがとうございます! よろしくお願いします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• りん

りんはじめまして🙇‍♀️フォローしていただきありがとうございます😊 よろしくお願いします✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@supreme_glow_7o4はじめまして!コメントありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. こちらこそフォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします🎀

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

SHEIN

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION

”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡”

デコレーションネイルパーツ

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 激盛れ爪クラブ

DAISO(ダイソー)
人気タレント『kemio』プロデュースのネイルアート商品。 貼るだけで簡単なネイルシールです。 日本製、高品質
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルシール・パーツ