DAISO激盛れ爪クラブ

• 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 激盛れ爪クラブ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • 脂性肌
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* DAISO ネイルジュエリーシール 05 (激盛れ爪クラブ) 110円 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 〈つめメイク〉 *☼*――商品情報――*☼* クリエイター kemioさん監修 *☼*――――――――*☼* ✎*パケ さくらんぼのパーツに一目惚れして購入🍒 めちゃくちゃかわいくないですか!? 小指には付けられないけど、ネイルのいいワンポイントになります!♡ ✎*コスパ コスパ最高🙌🙌🙌 こんなキラキラしててかわいいのに100円…! DAISO様素晴らしいです😭 ✎*特徴 パーツは結構キラキラしててかわいいです…!♡ ほんと100円とは思えない🥺 こちらはシールになっていて、粘着力もちゃんとあります!! さくらんぼも取れずに使えました◎ ✎*総合評価 ★★★★★です✨ 既にリピ買いしてあります◎ みなさんもぜひ試してみてください! #ネイルシール 採点基準 ★★★★★ 買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬・👤➕お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ 特に📎がすごく嬉しいです🥺 #フォロバ もしてます👤➕ 最後まで目を通していただきありがとうございました!

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• せち_😈🍼

せち_😈🍼コメント失礼します💦 いいねありがとうございます❤️❤️ 貼れるタイプなんですね✨ すごい!! 今度見て見ます👀✨

• せち_😈🍼

せち_😈🍼@moon_1027今度買ってみようと思います✨ 良かったら私の垢にリクエストください😭

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@hono__ka0922コメントありがとうございます! こちらこそいいねありがとうございました! そうです🙌 パーツとかじゃなくてシールになってます! 使いやすいのでおすすめです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!!

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@minkuru_0513こちらこそフォローありがとうございます! よろしくお願いします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• りん

りんはじめまして🙇‍♀️フォローしていただきありがとうございます😊 よろしくお願いします✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@supreme_glow_7o4はじめまして!コメントありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. こちらこそフォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします🎀

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)