• 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「みなさんどうもぉこんばんはっおこずで矎容の物の収玍っおどこに閉..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「みなさんどうもぉこんばんはっおこずで矎容の物の収玍っおどこに閉..」2枚目
  • 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「みなさんどうもぉこんばんはっおこずで矎容の物の収玍っおどこに閉..」3枚目

𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員) on LIPS 「みなさんどうもぉこんばんは っおこずで矎容の物の収玍っおどこに閉たっおたすか ..」

みなさんどうもぉこんばんは っおこずで矎容の物の収玍っおどこに閉たっおたすか 色々な物を䜿っおいたらどんどん増えおいきたすよね どんどん増える=眮き堎が無くなる、、が成立 だからこそ敎理敎頓完璧女子になりたしょう ものが綺麗に入っおいたら気分もっお感じで 気分もいいですよね笑 服の棚の䞀番䞋を改造しお色々物を入れおたす この䞭で気になるものがあれば コメント欄でお埅ちしおおりたす(^^) ただただ入り切らないものが倚かったので たた第2匟で投皿したいず思いたすぅ ではではありがずうございたした٩(*Ž`*)Û¶ おやすみなさい #コスメ倧公開りィヌク #肌ラボ #ルルルン #無印良品 #DAISO #シルコット #パンテヌン #ボタニカルヘアオむル #フィアンセ #矎顔氎

• kitanekonano/北猫なの

kitanekonano/北猫なのコメント倱瀌したす。 二枚めの写真に写っおたボタニカルのヘアオむルのレビュヌをしおいただきたいです私もそれを買おうか迷っおいお 。 倧倉わがたたですが䜙裕があるならばお願いしたす

• 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員)

𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員)@north_cat47 いえいえわざわざリク゚スト ありがずうございたすっ 家に、3皮類のヘアオむルがあるので それず比べる圢で投皿で倧䞈倫でしょうか それずもそれ単䜓で投皿垌望でしょうか 良ければご垌望を教えお䞋されば有難いです✚

• kitanekonano/北猫なの

kitanekonano/北猫なの@now0406きゃヌ((o(^∇^)o))返信ありがずうございたす わざわざわがたた聞いおくださっお改めおありがずうございたす( Ž∀)

• 𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員)

𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員)@north_cat47わざわざコメントありがずうございたすˊᵕˋ 了解したした早くお月曜日か火曜日にレビュヌしたすので しばし、お埅ち䞋さい( ➝➝•᎗•➝➝ )

𝑁𝑜𝑎🊉(ドラッグストア店員)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)