• ゆ( •ᴗ•)*♪ on LIPS 「今回は#CANMAKE#シルキースフレアイズ[0203]¥75..」(1枚目)

ゆ( •ᴗ•)*♪ on LIPS 「 今回は #CANMAKE #シルキースフレアイズ [02 03] ..」

今回は #CANMAKE #シルキースフレアイズ [02 03] ¥750+tax 多くの人が持っていると思いますが笑 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズももっていますが、粉質が全然違います! 全然飛ばないですし、しっかりついてくれます。発色もよくてすごくいいと思います! 02(左) 上2つはわりと薄づきなのかなと思います。 左下のピンクが可愛くてポイントとして付けても単色で付けて可愛いです。単色付けするなら指でやった方がちょうどいい色になるのかなと思います。 右下のブラウンもピンクといい相性で綺麗な色になります! 03(右) 右上は02と違って単色でもハッキリ色がつきます。ゴールドラメがすっごい可愛いです。左下とグラデーションにするのがやっぱり良いのかなと思います。ブラウンもオレンジ味がかっててとってもいいです。 チップは小さいですが、細いほうは涙袋にのせたりラインを書くのにはちょうどいいのでわりと好きです。 このシリーズは本当に大人気ですし、私も大好きなのでカラバリ増やしてほしいですね! 相変わらず文章が苦手で困ってしまいます😓 読んでくださった方ありがとうございます🙇🏻‍♀️