L'OCCITANEのシトラスヴァーベナの数量限定コンプリートセットを購入した際にセット内容に入っていた、シトラスヴァーベナボディ&ヘアミスト50mL(現品)ಠ_ಠ髪の毛やボディーに使えると書いてあったのですが、正直良さや効能は何も感じられませんಠ_ಠこれを吹きかける事によるリラックス効果とか癒しぐらいの物なのでしょうか〜ಠ_ಠ香りもオードトワレより苦味のような香りを感じるのであんまり好きじゃないかも。。。ಠ_ಠ私はこのミストでこう言う効果感じましたよ〜!って方いたらコメントで教えて下さいಠ_ಠ笑#LOCCITANE#ロクシタン#シトラスヴァーベナ#シトラスヴァーベナボディ&ヘアミスト
もっと見るシトラスヴァーベナ オードトワレ|L'OCCITANEを使った口コミ 「L'OCCITANEのシトラスヴァーベナの..」
おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)
L'OCCITANE | エルバヴェール オードパルファム | ”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。” | 香水(レディース) |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | チェリーブロッサム オードトワレ | ” 春らしい爽やかな落ち着いた香り❤️強くもなく弱くもなく……” | 香水(レディース) |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | ピオニー オードトワレ | ”香りの持続はさほどしませんが、嫌味のないいい香りです。” | 香水(レディース) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディローション
L'OCCITANE | テール ド ルミエール | ”ロクシタンの定番、バラの香りがあまり得意ではなく、香りを店頭で試すと甘いけれどスッキリとした香りで気に入りました♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | シトラスヴァーベナ ボディ&ヘアミスト | ボディローション |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | ヴァーベナ UVフレッシュボディローション | ボディローション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Neutrogena | ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ボディローション |
| 詳細を見る | |||
クロエ | ボディローション | ”お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡” | ボディローション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミルふわ | ベビーミルキーローション | ”顔も身体もいけるものなので、乳液とボディミルクが一本で済む♡” | ボディローション |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
CanterburyChoraleさんの人気クチコミ
MOLAK全色買い…!ಠ_ಠSakuraPetalはマジピンクだけど自然光だと瞳の印象が柔らか〜くなる感じ。ಠ_ಠ1番ナチュいのはTintBrown。他のと違ってフチに色がないから「え?わたし元からこの目の色ですけど?」感出せる。ಠ_ಠ新作も楽しみ!ಠ_ಠ#MOLAK#MOLAKカラコン#モラク#モラクカラコン#宮脇咲良カラコン#宮脇カラコン#さくらたんカラコン#カラコン#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#ブルべ白#ブルーベース#色白
- 2020.02.27
先日買いましたよ〜って投稿したhince3本の色味とテクスチャー比較(2枚目)とティッシュオフ後の比較(3枚目)と唇に塗った図ですಠ_ಠ!全ての写真、左から①ムードインハンサーリキッドグロウ01プライム②ムードインハンサーマット07エンヴィミー③ムードエンハンサーシアー05ミラーライクの順番に並んでいます!4枚目の写真は上段が自然光、下段がフラッシュ撮影ですಠ_ಠ色持ちはグロスよりもマットリップの方が良さそうですねಠ_ಠ最近グロス=ティントってくらいティントが人気だからムードインハンサーグロウが1番落ちないと思ったら意外な結果でしたねಠ_ಠ色はシアーのミラーライクが1番気に入ってますಠ_ಠ♡#hince#ヒンス#ムードインハンサーリキッドグロウ#プライム#ムードインハンサーマット#エンヴィミー#ムードエンハンサーシアー#ミラーライク#リップティント#リップスティック#口紅#マットリップ#韓国コスメ#ブルーベース#ブルベ冬#色白
MISSHAのコットンブラッシャー、ヴィンテージローブ(VintageRobe)を買ってみました〜ಠ_ಠチーク難民だったのですが、良い色味を選べたと思いますಠ_ಠ!めちゃくちゃ発色良いので塗る時の調節が大切ですಠ_ಠ#MISSHA#ミシャ#COTTONBLUSH#コットンブラッシャー#チーク#韓国コスメ
初めて商品比較をしてみようと思いますಠ_ಠまず私が最初に比較したいのは皆さんの最近のメイクの工程に欠かせなくなっているのでは?と言うシェーディングですಠ_ಠ私はこの3種を比較したいと思いますಠ_ಠ1枚目写真左から、2,3枚目写真下から①CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン②MISSHAコットンコントゥアスモークドヘーゼル③rom&ndベターザンシェイプ01オートグレーン↑この3種は全てブルベ向けとされている色ですಠ_ಠまずはCANMAKEのシェーディングからですが明らかに他の2つと色味が違いますね!ピンクみがあると言うか、黄みが少ないからそう見えるのでしょうか。粉質は柔らかく、発色はかなり何度も重ねないと私は納得出来ない程薄付きです。しかし肌馴染みはとても良いです。溶け込むように・塗ってないかのように、軽い粉質です。とにかくこの色味重視で発色に重きを置いていない方にはオススメですಠ_ಠお次は真ん中のMISSHAのコットンコントゥア。このシェーディング自体、色味は5種類あったのですが写真で見る限り1番グレーっぽいかな?と思って購入してみたのですが…(TUなしです)実際肌に乗せて、尚且つCANMAKEのシェーディングの隣で見てみるとかなり黄みがあるように見えますね。これはブルベ向けとは言えないです。ですが発色はこの3種の中では1番良いです!イエベさん、黄味肌さんでとにかく発色を求めている!と言う方にはオススメです。色は5種類あります。最後はrom&ndのベターザンシェイプ。こちらは2色入っており、それぞれ単色でも使えるし混ぜても使えると言う仕様のようです。薄い色の方は正直…、2枚目3枚目の写真を見て貰うと分かると思うんですが、もうファンデーションなのでは?くらいシェーディングとは言えない程普通の肌色です。そして少ない量の濃い色の方は、ブルベカラーかと言われると、CANMAKEとMISSHAの色のちょうど中間くらいに位置する色味かなと私が見た感じだとそう思いました。写真だと色は濃い様に見えますが、肌付きが悪かったので凄く何度も乗せてます。rom&nd公式の使い方によると、自分の好みの濃さになるように12時,3時,6時,9時の位置好きな場所からぐるっと円を描くようにブラシで取ると良いんだとか。。。。。。私の文章力で参考になりましたでしょうかಠ_ಠ?個人的な願望はCANMAKEの色味でMISSHA並みの発色のシェーディングがあれば良いな…と言う感じですಠ_ಠ長くなりましたが最後まで読んで頂きありがとうございます。1つのブランドの色展開をスウォッチするより、個人で消費者だからこそできる他社ブランドのブルベ向けとか似てる物とかの比較の方が皆さんの参考になると思うので、これからやって行こうかなと考えております。皆さんのいいねが励みになっております、いつもありがとうございます!ಠ_ಠ他にもブルベの人に合うシェーディング知ってるよ!って方は是非コメントください!ಠ_ಠ#CANMAKE#キャンメイク#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン#MISSHA#ミシャ#コットンコントゥア#rom&nd#ベターザンシェイプ#ブルベ向けシェーディング#シェーディング#ブルーベース#ブルベ冬#色白
hinceのムードインハンサーマットエンヴィミー買いましたಠ_ಠやはりマットのリップスティックが1番好きです〜ಠ_ಠ#hince#ヒンス#ムードインハンサーマット#エンヴィミー#韓国コスメ#ブルーベース#ブルベ冬#色白
hinceのムードエンハンサーシアー05ミラーライクやっと買いました〜ಠ_ಠずーっと買おうとおもってたんですが…なかなか腰が上がらず。。。ಠ_ಠ笑でも買って良かったです〜ಠ_ಠ箱も見た目もスティック部分ラメも可愛いので唇に塗った図が載せられなかったのでまた塗って投稿します!ಠ_ಠ笑#hince#ヒンス#ムードエンハンサーシアー#ミラーライク#韓国コスメ#ブルーベース#ブルベ冬#色白#ラメ博覧会