• jessica on LIPS 「私の底見えコスメ✨✨✨(左から)①エレガンスオートニュアンスⅠ..」(1枚目)

jessica on LIPS 「私の底見えコスメ左から) ①エレガンスオートニュアンスⅠ ..」

私の底見えコスメ✨✨✨(左から) ①エレガンスオートニュアンスⅠ 言わずと知れた名品ですよね♪ 本当に崩れない!毛穴レスな綺麗なお肌に🥺 お高いですが、減りにくいのでコスパは 最強だと思います✨ 付属のパフではなく、店頭で別売されている フワフワな少し厚めのパブがおすすめです♪ ②ヴィセリシェ カラーリング アイブロウパウダーBR-1 とにかく描きやすいです! 濃すぎなくて、とても粉質がいいです✨ 私のような過酷な労働環境であっても眉毛が 消えることもないです!! 私の眉は割としっかりありますが、しっかり目の眉毛の方が使ってもふんわり眉に仕上げることができ、ニュアンスカラーが素敵な抜け感を 演出してくれます😍 ③CLIO G10(左上) 指原さんがおすすめしたことで世の中から消えたと言われた、とっても人気なアイシャドウですね!!コスメ好きな方はご存知かもしれませんが、、、おすすめさせてください!! それくらい大好き(o^^o) 単体で使うのも可愛いし、マットなアイシャドウを塗る前に仕込んであげるとさりげないラメ感がとっても可愛いです💕 さすが韓国コスメですね、粉飛びもないし 大好きなアイシャドウです😍 ④ADDICTION ザ アイシャドウ030 Rigoletto アディクションのアイシャドウは全く粉飛びもしないし、ヨレないから本当に素晴らしい✨ ベースに仕込むもよし、単体で使うもよし、 イエバ春さん大勝利カラーです!! これはきっとリピートします!! こんな需要のない底見えコスメをご覧頂き、ありがとうございます😊 コロナウイルスで大変な時期ですが、 どうかみなさまご自愛くださいませ。 はやくマスクを外して、メイクを楽しめる日が訪れることを願って☘