D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「皆さん、お久しぶりです。いちミルです。今回..」

いちミル
  • いちミル

皆さん、お久しぶりです。いちミルです。 今回はCANMAKEさんのメルティルミナスルージュ(ティントタイプ)TO03を紹介したいと思います!! あのメルティルミナスルージュからティントタイプが出たという事で買ってきました!!(発売されたのはだいぶ前なんですが・・・。買ったのもだいぶ前。) 『唇の上で“とろけて”生レアルージュ』 ・なめらかな塗り心地 スルスルと抵抗なくなめらかにのびて密着。重ね塗りしても軽やかな使用感。 ・唇の荒れ&感想を防ぐリップケア ワセリンが唇をしっかり保湿。唇の荒れを防ぐ成分配合。 ・透け色が長持ち 透明感のある発色がティント効果で長持ち。重ね付けで発色の調整も可能。 ・美容オイルで上品なツヤ感 美容オイルが、潤いを保ちながら上品にツヤめきます。 前からメルティルミナスルージュは、愛用しているのですが、どうしても食べ物や飲み物の時落ちてしまうのでティントタイプ出ないかなーと思っていたので、すごい嬉しいです。 このOT03は、真っ赤って訳では無いのですが上品な赤だなと思いました。唇の印象をはっきりとさせてくれるので、気分をあげたい時に使いたいなと私は思いました。もちろんティントなのでなかなか落ちません。 このメルティルミナスルージュ(ティントタイプ) は、全部で3種類あります。 ・OT 01 ブライドピンクコーラル ・OT02 ロゼミルクティー ・OT03 ディアレストレッド そして、ティントタイプではないのは5種類あります。それは、以前紹介しているので気になる方は覗いてみてください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※自粛前の話なんですけどね。どうしても食料を買いにお店に行かないと行けなかった時の話なんです。今はコロナの影響で店頭でお試し出来なくて、どの色が自分に似合うか分からない思う方もいると思います。私は店頭で色を確認して買うので今、お店に行くと何色を買うのか忘れて違う色を買ってしまう時があります。(ちゃんと確認すればいいんですけどね。) そんな時にCANMAKEさんの公式を覗いて見たら、「自分の顔でメイクを試してみる」というのがありました。 ・カメラモードで試す ・写真をアップして試す ・モデルを選択して試す の3つの機能がありました。前にこんなのあったっけ?と思いながら試してみたらすごい楽しかったです。(個人的な感想) ※実際の色味とは多少異なる場合があります。 と書かれているので、本当は店頭で自分の目で見るがいいんですが出来ないのでこちらで確認してから次は買うようにしたいなと思いました。

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

いちミルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1
CANMAKE(キャンメイク)