569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 small

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「チャイボーグメイクに続き地雷系メイクに挑戦..」

MA
  • MA

チャイボーグメイクに続き 地雷系メイクに挑戦してみました。 地雷メイク=メンヘラ、病みメイク、目をはらす? って調べてみたけど 私なりの地雷メイク チャイボーグはつり目 地雷系はタレ目のイメージです。 どちらかというとタレ目の方が好き♡ どちらも赤とかピンクとかそんな感じのイメージがあります。 涙袋もキラキラでぷっくりイメージ どっちも赤いリップのイメージあるけど地雷系は少しグロスのイメージも自分の中であったので艶をだしてみました。 このエクセルのグロスリップ、色がとっても可愛い サナ エクセル リップケアオイル LO08 ロージーダズル どんなメイクにも合いそう。 今回のメイクはH&Mのミニリップの赤いリップにエクセルのちょっと青みピンクのリップケアオイルを重ねてみました。 量産型メイクもやったけど量産型メイクはピンクのイメージ。 地雷系メイクは赤、黒のイメージ。 やってみて。 もう少しタレ目にしてみたりとか下のラインをでか目にするのかな?。 私がやった感じだったらコンサートに行くときのメイクでやってみようかなって思いました。 黒いワンピースとかに合わせたら可愛いメイクになりそうな。 赤リップ×黒ワンピース 試してみたいな❤️ うーんどうかな。地雷メイク ホントに病みが強くなっちゃったら…とか 腫れてる目では推しには会いにいけない…なんて考えたり。 目を腫らしてどうしたのかなって思わせるメイクなのかな? かまってちゃんを演出なのかな。 地雷系の髪型ってどんな? 黒いリボンのイメージもあるけど。 他はどんなメイクがあるんだろう。 おすすめのコンサートメイクあるかな。 ナチュラルなメイクもやりたいな。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)