けっこう使っているやつなので、色が薄くなっています🤔 そろそろ買い換えどきなのかなとは思うんですが、この薄くなったかんじの色も重ね塗りしやすくて使い勝手が良くいので、なかなか手放せません😅 ペン先が四股に分かれていて、ペン先柔らかくて描きやすい◎ 力加減も調整しやすく、重ねて描けば濃くもなるので慣れれば濃淡も使い分けしやすい👌 描いた後、しっかり定着してほんとに消えにくいのがとってもいい😳❤️ こらから汗をかく季節でも強気でいけます☀️
もっと見るおすすめアイテムFujiko×眉ティント
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第113位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 眉ティントランキング第5位 | 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第7位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
| 詳細を見る | |||
メイクプロポーション ウルトラキープアイブロウペン | 1,870円 |
| 毎日同じ形の眉を描くのに時間がかかる不器用さんや、 朝の時間を少しでも短縮したい方におすすめ🌟 | 詳細を見る |
すぱこさんの人気クチコミ
1枚目→入浴後に書き足した眉毛2枚目→次の日の朝にぬるま湯で洗顔して、スキンケアしたあとの眉毛ベターっと塗って剥がすタイプの眉ティントより自然に仕上がるので好きです!...
- 2020.05.18
小さいにきびが沢山できてしまい、ドラッグストアで薬を探していたところ、この商品が一番パッケージデザインがシンプルで効きそうなので(根拠はなし笑)買ってみました。つけて2日目くらいですが、特に肌荒れなどはないです。にきびは良くなっているのかな?...
- 2020.04.25
ロゼット洗顔パスタの紫です。🔮評判が良かったので買ってみました。まだ数回の仕様なので効果はわかりませんが、美白関係なく純粋に洗顔料としては結構良いです。💫泡はしっかり目ですが肌につけた感じは柔らかく、包み込んでくれます!硫黄の匂いも使用3回目...
- 2018.06.23
メイクに興味を持ち初めの頃、とにかく評判が良かったので買いました。たしかに、ペンシル、パウダー、スクリューブラシが付いていて、とても便利です。ペンシルは楕円形で、硬さもちょうど良い。私は眉毛があまり濃くなく、隙間も多いのですが、面倒な時はペン...
- 2020.04.10
化粧水を買ったら小さいジェルがついてきました!化粧水500mlに、ジェル16gで、確か600円くらいかな?すごく安くて驚きました。使い心地は、すごくサラッとしてて伸びが良いです!たくさんつけてもベタベタしないです。私は脂性肌寄りなのでちょうど...
- 2020.04.24
進学し化粧をし始めた頃、流行っているので購入しました。ただパフにつけて顔に塗るだけだと、粉っぽく、なんだか浮いてしまう感じに…。ティッシュやハンカチなどで軽く顔の皮脂を抑えてから、パフに適量をとり、手の甲などで余分な粉を払ってからのせると良い...
- 2019.10.01
商品詳細情報Fujiko フジコ 書き足し眉ティント
- Fujiko(フジコ)
- 生産終了
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 モカブラウン
- 03 グレーブラウン
- 書いた“瞬間”、消えないナチュ眉もっと続く 手軽なペンタイプの眉ティント。 “消えない”はもちろん、理想のラインと立ち上げ美眉を可能にした4本の筆先をタテやヨコにして書くことで、太い&細いラインを自在にコントロール。さらにコームのように使えば、下がり眉毛もピンとリフトアップしてイキイキとした印象に。これ1本で自眉のような自然な眉メイクが完成です。
- かならぼ
- 2017/7/25