69f3cac2aec4bde97197d645 1573226212 thumb

LUCELUCE1day(ルーチェワンデー)

• LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「※動画BGM、効果音あり#LUCE1day..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGM、効果音あり #LUCE 1day #ルーチェワンデー #フローレスゴールド DIA14.2 着色直径13.0 BC8.6 Popteen人気モデルの鶴嶋乃愛(のあにゃん)ちゃん、浪花ほのか(ほのばび)ちゃんイメージモデル✨ #極み透け感 で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に❤『お手軽リアルハーフ瞳でフェイス映え』 マンスリーの発売以来、『ワンデーで発売してほしいっ!』とのご要望が多数よせられ ワンデープロジェクト始動!マンスリーをさらにブラッシュアップ! デザインをさらに追求し、DIAを14.2㍉着色直径13.0㍉に変更! クィーンアイズより フチなしのヘーゼルです。 着けてみるとアッシュがかったヘーゼルに見えますね。 とてもいい色❤️ つけ心地は多少ずれちゃいますが、許容範囲です。 なんてたってだしまき好きな色選手権で3位にランクインです👑                  だしまき #カラコン #ヘーゼル #運命のカラコン

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ最近ぷぅぴの携帯不調(˘•̥ω•̥˘) 動画スローすぎた笑 お姫様のお目覚めシーンみたいだったよ❤❤ ばっさー可愛い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619効果音入れたから重くなってしまったかもしれぬ💦お姫様❤️良いね❤️そのワード

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あ、これ好き💖いいね可愛い💖普通にまっきんハーフだ!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxうん、この色とても気に入ったよ🎵 ヘーゼルでアッシュ✨いいとこ取り

• メグ

メグこのカラーいいね🙌✨自然に外人さん風な瞳♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@memi私もこの色、気に入ったぁ❤️ 確かに外人さん風になっとる☺️鼻の頭赤いとこまでも😀💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ヘーゼルいいね💕 てか、動画真似して目の運動したら目がスッキリした気がする( *^艸^)真似ちゃうよ、1,2,3,4って

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614このベーゼルいいでしょ🎵 目の運動はいいぞう🐘 ぐるんぐるん回しちゃって❤️🌀

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ハーフ顔〰️😍 許容範囲ならよかったやん🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215ねー、ハーフっぽくなってるよね❤️ 寄せてるんだけど寄せられることに感謝✨

• とみぃ

とみぃこのヘーゼルすごい良い色!アイシャドウと相まってさらに透明感が出てるね😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsよいでしょう、このヘーゼル🎵 薄い3CEのシャドウとも合って色素薄い系な感じ❤️

• グル

グルこのカラー好きだわ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgでしょ❤️私も大好き✨だしまき好きな色第三位❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ動きと効果音に笑ったわ!!笑 色が頭に入ってこない!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obq効果音気づいてくれて嬉しい😆⤴️💓 一生懸命作ったんだ😃どこに力注いでんねんて話だけどね☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_そーゆーとこすきだよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしも通常メイクよりイベントメイクの方が勉強したり、YouTube見たりするもん笑

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫目の体操かーー〜い‼️🤣🤣🤣🤸‍♀️ 音と動き‼︎(=^▽^)σ ほんと、グレイッシュな感じの色✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qq効果音付けるのが楽しくてはまりそう❤️ ヘーゼルとアッシュのいいとこ取りな色だよね☺️

• もか@moka

もか@mokaうわぁ✨ すごく綺麗な目元🥺🥺✨ 効果音笑っちゃいましたよ〜笑!👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hot_moka嬉しい😆⤴️💓効果音に気づいて笑てもらえた❤️一生懸命作った甲斐があった☺️ もかちゃんありがとう😆💕✨

• しゆ❄

しゆ❄まきちゃんぽーいとおもったら3位😁 まきちゃん好みをわかってるわーあたし✨とか思ってしまった(笑)😂 ヘーゼルはやっぱ良いよね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeやはり、しゆは私のことわかってくれてる❤️ やはり浮気すると色んな子に出逢えてたんま~に素敵な子がいるから止められないよ☺️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆効果音ウケる!!😂❤️ すごいカッコいいおめめです!👍🏻✨ ほのばびちゃんカワイイと思います😊❤️ ルイボスもカラコンしたくなってきた〜!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49効果音気づいてくれた⁉️ウケてくれて嬉しい 本来ヘーゼル色が好きなんだけどこのレンズはアッシュも入っていてどちらもいいとこ取りなとてもいい色✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党まっきー💕動画のアレンジがプロ並み✴️ モデルは、さっぱりわからない😰 姪っ子と同世代かな⁉️まっきーは

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nここだけの話・・・私もモデル分からない・・・ 知らなくても堂々と載せちゃうと言う厚かましさがだしまき風✨効果音気づいてくれた⁉️うれしいわん❗面白くてはまりそうよ☺️

• 菜の花

菜の花効果音とのシンクロ率🤣笑 毎度楽しませてくれてありがとう❤️白目の透明感がすごいね✨これがだしまき好きな色選手権3位の実力か〜‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileさすが菜の花ちゃん❤️だしまきをわかってくれてはる☺️嬉しい 効果音つけるの楽しくてはまる〰️‼️ 今度好きな色選手権の投稿しちゃおうかしら❤️

• 菜の花

菜の花@dashimaki_まきちゃんとってもチャーミング❤️好きな色選手権見たい見たい見たい😆‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileね、過去投稿の写真引っ張り出してきてやっちゃおうかな☺️今は使いきってないものもあるから新たに写真撮れないしね😃

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…音楽と合わせてるの面白いねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ズレちゃうのか_| ̄|○ il||li色とても好みだった🙌💟💟

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx私もめっちゃ色好み❤️ほんとね、使い心地と色の好みがどつちも一番てないなぁ💦結構な量のカラコン着けてきたけれどどっちも一番はない💨これから出会うのかしら❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@dashimaki_そうなんだね!出会えると思う٩(๑>∀<๑)۶私は今のところブリリアントブルーが1番だったけど久しぶりに付けたらドライアイだからあまり良くなかった😭他のものよりは潤うだけどね! その後眼科に行くことになって毎日ドライアイの目薬してくださいって言われた(´•̥ ω •̥` )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxあらぁ・・・季節的なものかしら? JILL STUARTが辛かったら相当参ってるね💦 しばらく安静にせねば💨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@dashimaki_右目にカラコン入れるの苦手で、入らなくて苦戦してた次の日目が赤くなって角膜出血したの😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxうわぁ💦大変大変💨 角膜から出血だなんてえらいことやないの‼️ 意地になってカラコンを着けてはダメとしおりんに教えられたわ💨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@dashimaki_極度のドライアイだからね(´•̥ ω •̥` )まきちゃんも気を付けてね😢

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@go4sdzxだしまきさんにコメントしそうと思ったら…しおりちゃん!!ドライアイ同じくだよ(T_T)角膜から出血は怖い…!!心配(T_T) だしまきさん、相変わらずカラコンお似合いざんす♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32あざっす❤️たらちゃん でもしおりんの話聞いて気を付けようと思たよ😱💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@trk32たらちゃんもドライアイなんだね‪( ;ᯅ; )‬ 眼科で貰った目薬さしてたらすぐ治ったよ٩(⑅•ᴗ•⑅)وカラコンはしない方が良いって言われた(´•̥ ω •̥` ) たまにするけど(笑)

カラーコンタクトレンズランキング

JILL STUART 1day UV

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)

LUCE
    #極み透け感で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に。お手軽リアルハーフEYEでフェイス映え。マンスリータイプのデザインを更に追求したワンデータイプです。 全体直径[DIA]:14.2mm グラフィック直径[着色直径]:13.0mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%