1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは〜luceハニーベージュのレポで..」

ミオ
  • ミオ

こんにちは〜 luce ハニーベージュのレポです! 私は専らクリアコンタクトか瞳より内側にカラーのあるものしか似合わなくなり使わなくなっていたのですが、少し瞳の色を明るく見せたくていいカラコンをずっと探していたのですがサイズが大きかったり色味が茶色すぎて瞳と同化したりするものが多かったのですが、、、、 先日ドンキホーテにて500+taxで売られていて試しに購入! 三枚目の画像が装着しています! 少し瞳が明るく見えて瞳の大きさもさほど変化が無いので気に入りました!四枚目のクリアコンタクト装着とも比較してみてください!実際に見たらもっと明るく見えますが写真ではわかりにくいみたいです☹︎ カラコン自体もペラペラではなくしっかりした固めなので付けやすかったですよ〜 瞳の色が元々明るい茶色な方だと変化があまりわからないかもしれないです😭 私にはぴったりで気に入ったので追加で購入して見ました🍒橋本環奈さんや韓国人のように瞳が少し明るくナチュラルに盛りたい方にオススメです🍋 #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #LUCE #ハニーベージュ #韓国人カラコン #橋本環奈 カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ミオさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)

LUCE
    • アクアグレージュ
    • ハニーベージュ
    • フローレスゴールド
    • フローレスシルバー
    • ロイヤルヴェール
    #極み透け感で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に。お手軽リアルハーフEYEでフェイス映え。マンスリータイプのデザインを更に追求したワンデータイプです。 全体直径[DIA]:14.2mm グラフィック直径[着色直径]:13.0mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
    株式会社フロンティアステージ
    カラーコンタクトレンズ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)