• Miri♡N on LIPS 「ルナソル EX05フロスティラグーン捨て色なしの神パレット✨艶..」(1枚目)
  • Miri♡N on LIPS 「ルナソル EX05フロスティラグーン捨て色なしの神パレット✨艶..」(2枚目)

Miri♡N on LIPS 「ルナソル EX05 フロスティラグーン ..」

ルナソル EX05 フロスティラグーン 捨て色なしの神パレット✨ 艶々の細かいラメが本当に綺麗で、こんな感動したパレットは久しぶりかもしれないです✩︎⡱ 左から3色がベージュ部分なんですけど、トムフォの艶ありのアイシャドウと質感が似ていてソフエレさんでも使えるラメだと思います! 動画だと上から2つが、ヴージンオーキッドの上2色! 真ん中2色が、スックの優芍薬 艶感とか似ていませんか? 中々この質感のラメって無くて😭 大粒だと浮いちゃって困る、なんだか変って方にすごいオススメ💕 限定なのが惜しいくらいです...😢 スックは、定番なのでいい感じのベージュ系艶ラメをお探しの方に本当に本当にオススメです✨ #ブライトサマー #顔タイプソフトエレガント #ルナソル #フロスティラグーン

Miri♡Nさんの人気クチコミ