• なん on LIPS 「憧れのインスタグラマー?✨目元の撮り方講座私も沢山ネットから情..」(1枚目)
  • なん on LIPS 「憧れのインスタグラマー?✨目元の撮り方講座私も沢山ネットから情..」(2枚目)

なん on LIPS 「憧れのインスタグラマ目元の撮り方講座 ..」

憧れのインスタグラマー?✨ 目元の撮り方講座 私も沢山ネットから情報を拾ってきて、自分的最強な目元の撮り方をマスターしたので皆さんに共有したいです😳💭 1. 自然光の前で撮る やっぱり自然光は最強です!!! できるだけ自然光の前で撮るようにして、どうしても夕方or夜しか撮れないよって人はライトなどの前で撮ってください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 2.外カメで鏡で目元を確認しながら撮る 内カメだと画質が悪くなりがちなので、外カメで!! 上目遣いしすぎると二重幅が狭くなったりするので、鏡で確認しながら撮るようにしてください! 3.Beauty Plusで加工 1枚目は1枚目でいいですが、私は毛穴やシワシミなどを徹底的に排除してより明るくするために使います! 2枚目の画像のようにまず肌色を整えます。 いちばん明るい色の50パーセントくらいが丁度いいかなと思います! 次に肌磨きをします 自動とマニュアルがありますが、マニュアルにして自分の気になるところを塗りつぶします 完成です✨✨ 1枚目が好きな人もいれば2枚目も好きな人がいると思うので自分が好きな方でお試しください☺︎🙌 最後まで見てくださってありがとうございます! まだまだ初心者なのでアドバイスなどもお待ちしています! Instagram: @matsuri_.m もフォローお願いします🦋 #自撮り #目元 #目元メイク #Beautyplus #外カメ #インスタグラマー #メイク #コスメ大公開ウィーク

このクチコミを投稿したユーザー