今回のレビューはこちら✨PanasonicまつげくるんナチュラルカールEH-SE11(ミストブルー)価格1.800円〜(ネットや店によって価格変動あり)今までカールキープ力が強いマスカラやマスカラ下地、プチプラデパコスのマスカラ使っても夕方ま...
もっと見る関連するクチコミ
- ゆきなこ
- ブルベ冬
資生堂さまから商品をいただき、LIPSで話題のアルティミューンを使わせていただきました!\大人気美容液がさらに進化/新成分『発酵カメリアエキス+※』を配合し今までのアルティミューンの機能を継承しつつより“ハリ感”や“なめらかさ”へのアプローチ...
もっと見る- みんと
- 30代後半
- ブルベ夏
肌トーンの改善、ニキビなど肌トラブルの多い方 朝の目覚めが悪い、ストレスで疲れている人におすすめ!! 美容に必須な成分、ビタミンB12やビタミンD、アミノ酸などが多く配合されてるよ^_^! 実際に飲んでみたら、まず甘い🍑です!そのあとに誰もが飲んだことがあるようなビタミンの味を感じるくらいです。
もっと見る- 名無しのコスメ好きさん
- 30代前半
奥目×小粒目の目元ナチュラルメイク👀 すっぴんの目元は奥目で小粒目なので、ナチュラルに目元が華やかになるようにメイクしていきます。 ポイント! ①ラメは広げすぎないこと ②下まつ毛は盛らないこと(奥目が更に奥目に見える😭) ③涙袋の影は目頭側にだけ入れること(不自然になってしま うのでナチュラルにぼかしてね!)
- 2024.06.05
こちらのfweeのプランパーは自分史上最も痛いプランパーです。 4Dになるには大いなる痛みが伴うことを唇を持って知りました。 電流のようなビリビリ感がありますが、効果は絶大です。 「シワというシワを引き伸ばしてやる〜!」といった感じがします。 メイベリンのヴィニルインクを塗りたい時は下地として必ず使っています。 シワが目立ちやすいテクスチャーのリップアイテムとはとても相性が良いです。
もっと見る- Cacaco%
- ブルベ冬
- 2024.09.02
リップ下地にもなり リップブロスにもなり ナイトパックにもなるプランパー💋 たっぷり美容成分が入ってるので潤いとキメがある唇に形成してくれて長持ちする🥹✨ このプランパーはチクチクした感じなくてちょっとスーッとしたメンソール感を感じる程度で使いやすいよᡣ𐭩⊹ これ1本あるとうるうるな唇になれる💘 どれだけおしゃれして可愛くしてても唇がガサガサだとイメージダウンだよね😢
もっと見る- ヘタレオナ
- 20代前半
セラムはドクダミエキス(整肌成分)配合で、ゆらぎがちなお肌の油水分バランスをサポート💚 ヒアルロン酸(保湿成分)が、一日中しっとり感じるお肌へと導きます✨ しっとりとしたテクスチャーが素早く肌へ馴染みます🍀 クリームは、テカりやすく乾燥しやすいお肌のバランスを整える、インナードライ肌におすすめのクリーム✨ しっとりとしたジェル状のテクスチャーで、ヒアルロン酸成分を凝縮したカプセルが入っていて、すばやくお肌になじみます❗️ 美容液とクリームをセットで使うことで、よりお肌をすこやかにサポート✨
もっと見る- candy3ks
- イエベ秋
- 2024.05.10
ホームケア発想の潤い角質ケア。ザラ肌からつる肌、毛穴レス印象の肌へ🌠 毎日使えるピーリング美容液で、日々の角質×保湿ケアをサポート💪 化粧水のようなシャバシャバ系のテクスチャで肌への馴染みも早い!
もっと見る- mo*hip_♪︎〈モヒピー〉
- 2024.09.01
毎日使いできるカラーとラメ(大粒、小粒どちらも入ってる)が良いバランスで入っていて、イエベさん向けのアイパレット✨ ザクザクのラメが4色入っています🌟 粉質はしっとりしているので、瞼にしっかりと密着してくれて、発色がすごく良いです☺️
- 2024.05.29
黄味がかかった落ち着き感のある茶色で、日本人の肌や髪色に馴染みやすいカラー。発色がとても良く、単色でも使えるし、締め色として使うのも良さそう! 粉質がしっとりしていて粒子が細かいな!という印象。粉飛びはしにくいです!このカラーは、アイブロウにも使えるんだって! 料金は、公式サイト?には¥1,900と記載があったけど、Qoo10で購入した時は、¥1,800だった✨
- 2024.08.28
ラロッシュポゼのトーンアップUVは光を利用してお肌を綺麗に魅せてくれるテクノロジーを採用!! そしてこのローズカラーは透明感+血色感が出る〜🤗 ラロッシュポゼダーマルウォーターを搭載🥹 紫外線はもちろん、大気中の微粒子からも守ってくれるみたい!! ツヤ肌好きな人にはかなり推せる!! 夏はテカリに見えがちなツヤもカサつきやすい秋冬は本当に神🫶
もっと見る- 🦋すずぴめ🦋
- 2024.10.13
マスカラにツヤがある まつ毛一本一本に繊細にマスカラがつく ウォータープルーフ ロング効果が高い お湯オフ 束感が自然にできている気がします。 わたしの短いまつ毛が、長くツヤ感・束感のあるまつ毛に仕上がりました。 ありがたい! 黒みブラウンとシフォンブラウンの相性はもちろん、 幅広いアイシャドウに合わせられるカラーだと思いました。
もっと見る- rin 𓂃 .⋆
- 30代後半