• イベリコ豚 on LIPS 「毎日写真撮ってたけど、変化があらわれないからショックになるだけ..」(1枚目)
  • イベリコ豚 on LIPS 「毎日写真撮ってたけど、変化があらわれないからショックになるだけ..」(2枚目)

毎日写真撮ってたけど、変化があらわれないからショックになるだけだから3日後とか時間を空けて撮るようにしましたー。 で5/3〜5/13での変化を撮りました。 ……変わってる? すこーーーーーーし良くはなってるような。 でもまだまだって感じ。 でも赤みやヒリヒリはだいぶ良くなりました! カサカサはやっぱり薬を使っているかぎりはカサカサしてくるけど。 奥にあるニキビも出すのかなぁ、だからまだまだ出てくる出てくる。 あと10日あたりから食生活も変えてみました。 小麦を抜くグルテンフリーとチョコなどお菓子をやめました! 実は私は大の甘党でした… 毎日のようにお菓子を食べてました😅 絶対悪いと思いながら大好きな甘いものだけはやめれないからといってバクバク食べてました🐷 ニキビについて調べれば絶対書いてある食生活。 やっぱり基本的なところから直さなければいけないと思い食生活も変えました。 まだまだ日は浅いですがこれがどうなるかもまた書いていかたいと思います! #ニキビ

イベリコ豚さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)