結果的に私のパーソナルカラーどストライク☺️ 02、13単色ど使っても良し! かわいい系メイクにぴったり♡ 色持ちはうーん…って感じだけど、パケがかわいいからオールオッケー 福岡だけだなぁ 47都道府県コラボしてほしい!
もっと見る関連するクチコミ
- snowrainbow
- 普通肌
- 2024.08.30
ネイル工房のrainbow 5 micron magnetかわいい〜😭😭 本当にお気に入り! わたしは13番を使ってます! ベージュカラーをベースにして上からたっぷりめに2度塗り。 結構重ね塗りをしてるのですが割と透け感のあるタイプなのでこれはベースカラーを変えても楽しめるジェルかなと思います🥹
もっと見る- 放電ちゃん⚡️
- 混合肌
ネイル工房の福袋に入ってたマグネットジェルでネイルしました🧲 これ本当に可愛くていちばんお気に入りかもしれない…! ちょっと透け感があるので自爪に近い色のベースジェルとグラデにしてみたのですがこれが大正解◎ キラッキラで可愛いネイルができて嬉しい〜! 長さ出しはまだまだ勉強中ですがYouTubeとかで見れるのでいろいろ動画で学びつつやってます🥺
もっと見る- 放電ちゃん⚡️
- 混合肌
ミニサイズで持ち運びに便利✨ なんといってもこのパケがかわいすぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 私が購入したシュガリーアップル🍎の香りは甘すぎず、誰にでも好みな香りです!!!
- 2024.04.21
コスメを買うまでが馬鹿みたいに吟味して長い自分が、テスターを試してみて最高に感動したので即買いしたパウダーです!excel(エクセル)プロテクティブUVリタッチパウダー自然な仕上がりクリアベージュSPF50+PA+++メイクの仕上げや日中のお...
もっと見る- かおる
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.06.18
まず見た目が可愛すぎる!!しかも発色も良くてかわいいピンクほっぺになれちゃいます💗 特におすすめなのが右上のスフレチーク‼️ぽわぽわで軽いつけ心地だけどきれいな発色☁️ 03ほて顔チェリーはブルベ夏の方におすすめカラーです🍧
- ブルベ夏
うねり髪なめらかに🤍ハチミツ美容ヘアオイル🍯 あのアンドハニーからマイメロヘアオイル登場✨️ 可愛さはもちろん!実力も抜群すぎる🥹 マイメロディが摘んだイチゴの香り🍓 って可愛すぎません⁉️ ネーミングセンス流石すぎます✨️✨️✨️ みんなも買うべきです❕
- 2024.11.08
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶❤︎マシュマロフィニッシュパウダーminiあの大人気マシュマロフィニッシュパウダーから持ち歩きやすいミニサイズ登場‼️\ふわふわなマットなマシュマロ仕上げ/のキャッチフレーズの通り毛穴がぼかされてふわふわ肌爆誕⁉️しか...
- ブルベ夏
上品に煌めくピンクオパールにソフトなピンクカラーでピュアな眼差しになります♡ MATTE TEXTURE 軽い付け心地のテクスチャー ふんわりと広がり、メイクに深みを! 目元になじみやすい、なめらかなテクスチャー 繊細なパールがツヤをプラスしメリハリを! GLITTER TEXTURE 密着力のあるテクスチャー 細やかなラメがきらめきをプラス➕ パレット右上の♥型のラメは メイクのアクセントに! 手のひらに収まるコンパクトサイズ‼️ 全12色入りなのに持ち運びもできる コンパクトなサイズ感が嬉しい!!
- 2024.04.21
pluseau ポイントリペアスーパーハードマイメロディ\10月16日から発売‼️/pluseauからマイメロパケ登場✨可愛すぎるし、これは使いやすい!!アホ毛も前髪もこれ1本でカンペキ👊マイメロはスイートリリーの香りでスーパーハードタイプ❤...
- 2024.11.05
リップアーマーの新色! ずっと気になっていましたが新色はラメ入りかつ青み系が多かったので、ついに2本購入しちゃいました 本当に唇に塗った時の色味が最高 時間と共に少し色味変わりますが許容範囲内です とにかく色が可愛くて使いやすいリップでした❣️
もっと見る- ももちゃん🍑フォロバ100
- イエベ春
透けるようなツヤ感のパウダー🤍🕊 毛穴など、肌のアラをぼかしてくれてナチュラルでふわっと綺麗な肌を演出してくれます!! 本当に綺麗な仕上がりで、素で肌が綺麗な人みたいになれます…!🥹💖 肌の調子こんなよかったっけ?と錯覚させてくれる様な仕上がりに感動…! お粉がほんとに細かく、繊細な色合いでベースメイクの仕上がりを底上げしてくれるので特別な日に使いたいルースパウダーです!- ̗̀ 💗 ̖́-
もっと見る- ももちゃん🍑フォロバ100
- イエベ春