A57b8d8c48d3e5c622b6bf24 1568550926 thumb

PLANET NAILネイルポリッシュ

• ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/PLANET NAIL/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ネイルケア】PLANET NAIL ネイルポリッシュ(ネイルケア)の口コミ「❤️PLANETNAIL各¥600+tax..」

A♡
  • A♡

❤️PLANETNAIL 各¥600+tax 05 真夜中のフリルシューズ 09 未確認の四大元素 25 時空ハイフネーション 27 銀河の遊歩道 プラネットネイルのポリッシュを追加購入しました〜😊💕 05 真夜中のフリルシューズは ベースがクリアピンクカラーで、 ホワイトやオーロラ、パープルの大きめな六角形のホロと ホワイトやシルバーの小さめな六角形のホロがたっぷりのポリッシュです💕 偏光ラメもはいっています! 塗ってみると… ベースのクリアピンクはあんまり感じませんでした。 ホワイトのホロがポイントになって、 爽やかで夏にいいかなと思います🥰 09 未確認の四大元素は ベースはクリアカラーで、 まんまるのかなり大きなホロがぎっしりなポリッシュです✨ ホロはパステルブルーやパープル、イエロー、ピンクとカラフルでポップな感じが可愛いです☺️💓 ホロが大きいので、筆で塗るのは諦めた方がいいかもしれません… 中々出てこない🤣 同じ色のホロを集めてドット柄にしても可愛いかなと思います🎶 25 時空ハイフネーションは ベースがピンクの乳白色なカラーで、 六角形の小さめなホロが可愛いポリッシュです😍 ホロはパステルカラーでそこも可愛い💓 3月に発売された新色で、ピンクリボンの限定パッケージになっています🎶 ベースが乳白色なのでホロはあんまり目立たないかなと思います! 27 銀河の遊歩道は ピンクとゴールド、偏光ラメがたっぷりのポリッシュです✨ 一度塗りで結構ギラギラです😆 六角形のゴールドのホロがアクセントになっています! ベースはクリアですが、ピンクっぽく見えるのはピンクラメがたっぷりだからかな🤔? 今回もホロたっぷり、ラメたっぷりのポリッシュでした〜😊 近々ベタ塗りじゃないネイル? デザインネイル?をしようと考えているので、 早速取り入れられたらなと思います❤️ #セルフネイル #ホログラム #偏光ラメ #PLANETNAIL #プラネットネイル #ネイルポリッシュ #限定 #コスメ大公開ウィーク

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀プラネットネイル可愛いよね💕 私4つ持ってるけどこの中の色はなかったわ🤣 ホロが大きいの可愛いけど自分が上手く塗れる自信が全くなくて買わなかった記憶が😇

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💓 可愛いよね〜! 私もホロが大きいのは全然うまく塗れない😂笑 目が粗めのスポンジに出してホロだけとってのせてる! ホロ大きすぎてトップコート重ねる前にいつのまにか居なくなってたりして使いやすくはないよね😭

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514なるほど、スポンジに🧽出してホロを取るのか😳 細かい作業😇 可愛いを作るのは時間かかるよね🤣

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfそれが案外簡単なの〜! 一つ一つ使わなくて良ければ、 そのまま爪にスポンジをポンポンすればホロがついてくれるから、 あとはトップコート塗って終わり😇 可愛いを作るのは楽じゃないよね〜😂笑

• no_no

no_noこのネイル名前がめっちゃツボ😳👏 プラネットネイルって初めて知った😚ここまでホログラムが大きいと、デザインにもうまく活用できそう🥰涼しげなネイルになりそうだな🌟 えーちゃんのデザイン楽しみにしてる💐💓

• A♡

A♡@no_no全部特徴的な名前だよね😳! オンラインストアとかAmazon、店頭だとドンキにおいてあるみたい😊 私はアインズトルペで見かけたよ🎶 アイテムは可愛いんだけど…デザインセンスがないものだから頭を悩ませ中😭 そろそろ自粛も終わるかなと思って、この期間に1回やってみたいと思ってるよ! ののちゃんにたのしみにされたら張り切っちゃう😆笑

• no_no

no_no@aya0514うん!すごくかわいい名前🥺 アマゾン!見てみる!アインズにもあるのかー🤔私まだ見たことないなー自粛終わったらチェックしよ😚 大きい丸のとかえーちゃんのいう通りドット柄にして、スリーのパステルのやつと合わせたらポップで可愛い気がする💕 そろそろながーい自粛も終わりそうだね☺️お遊びネイルもおしまいか…😂

• A♡

A♡@no_noAmazon見てみて〜😊🎶 アインズは2店舗に行ったことがあるけど、 片方にしかなかったから店舗によるかも💦 たしかに良いかも〜🎶 スリー合わせやってみよっ😊 もう少しの辛抱!みんな早く良くなると良いな✨

• no_no

no_no@aya0514今見てきたんだけど、可愛すぎて声を失っちゃった…🥺🌷カラバリ豊富すぎて迷う〜😇😇 アインズ見てみてなかったらアマゾンで買っちゃう😤 ぜひぜひ〜投稿楽しみにしてるね🥰 ね、すぐに元どおりは難しいと思うけど、適度に活動できますようにっ🙏💓

• A♡

A♡@no_no可愛いよね😍! 迷っちゃう気持ちわかる🥺 迷って迷って買わなかったものをどんどん追加購入中😂笑 人混みはダメでももうちょっとお外に出られるようになると良いよね😊

• no_no

no_no@aya0514可愛くてあ、これかわいい😍え?あ…これもかわいい😇困った、どうしようってなってる😂 これは追ってしまうよ〜😅 ね!罪悪感感じずにお外行けるようになるといいな🥰💕

• hydrangea✨

hydrangea✨どれもかわいすぎる…🥺💕 プラネットネイル見る度、ひーん、かわゆいぃ😭❤️って悶えるだけ悶えて、結局買えてないんだよね🤣笑 バリエーションも多いからめっちゃ迷うし…😂

• A♡

A♡@fukuro_love悶えレンちゃんが可愛い🥺💓 たくさんあって迷うよね〜😭 私はとりあえず一目惚れしたものを買ってるつもり!笑 一目惚れしすぎかな😂?

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)めちゃくちゃラメの主張がすごい! 可愛い~💓💓 ネーミングもハイセンス✨ どれも素敵ですねー🥰💕

• A♡

A♡@orange_mammamまむさん🥰 どれも特徴的なネーミングですよね😳‼️ ラメとホロがどーんと主張して 可愛くてお気に入りです💕

ネイルケアランキング

ハンドベール プレミアムリッチネイル

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PLANET NAIL ネイルポリッシュ

• 10ml: 600円
2016/7/15(最新発売日: 2020/3/10)
PLANET NAIL(プラネットネイル)
株式会社Rise UP
  • PLB26 天飛ぶ光の羽衣
  • PLB27 銀河の遊歩道
  • PLB28 無限大コラプサー
  • PLB29 捻じ曲げられた宇宙

2020年06月04日(Thu)